Опубликовано: 28 мар 2014 Почему не обсуждаем выступление Марчука? Реально никого не напрягло?В частности, что ближайшие два дня могут быть самыми критичными в истории Украины, что есть все признаки готовящейся масштабной операции со стороны России.Почему-то не последовало никаких заявлений со стороны власти.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/27/7020546/?attempt=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вчора ж обговорювали. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 патамушо задолбало все уже. ну и я не знаю, кто такой Марчук и не собираюсь этого знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 +1 Не знаю, и знать не хочу. Достало всё. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Напрягло...у меня родня мужа в Белгороде живет, говорят что столько военной техники сколько сейчас там они еще не видели....Уже неделю она там стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Мы вчера на эту тему понервничали. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Кабаненко(Генштаб представляет) то же самое говорит аргумент-слишком дорогое удовольствие подтянуть войска к границе и топтаться там неделями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Аналогично, но у нас во дворе реально переполох. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Прошла информация, что хотят занять Киев, типа в столице больше 40 диверсионных групп, возможен захват аэпортов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 очень вчера активно обсудили, или это еще что-то новое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 навіщо їм Київ? Це ж не Крим, де зустрічатимуть з розпростертими обіймами... за Київ ціна буде надто висока((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Киев - мать городов русских..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а с населением что делать? С флажками ходить вряд ли будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 красота( у родителей дача в Харькове на границе с Белгородом, тоже офигевают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 хіба що він захоче з повітря все розтрощити, а так - повзуча окупація не пройде, буде кривава бійня, навряд чи він до цього дійде, наслідки можуть бути абсолютно непередбачуваними () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А шо ему в Киеве делать? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ждать пока ему коктейлем молотова по голове дадут наверное - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение