Опубликовано: 28 мар 2014 куча гаишников в городе) по моему маршруту все ездят, как и ездили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 я заметила - колличество разворачивающихя чере двойную - ну вот как Бог на душу положил - так и разворачиваются, на красный многие ездят. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 В этой стране у каждого участника движения должен быть свой личный ГАИшник судя по тому, как народ ездит( Ну какая , блин , Европа? Если тут разруха в головах.Или у украинцев по 9 жизней .Так и хочется сказать: "А я же предупреждала..."Заводила как-то тему о том, а готовы ли мы сами к Европе? Что бы ездить по правилам, о собачкиных какашках и т.д. Народ хором ответил "ДА"! Ну и где?Мы ведем себя как настоящие россияне и еще что-то пытаемся доказать путину и Европе([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Не обобщайте пожалуйста. Я лично к Вашему "Мы" отношения не имею.СБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Закрыла глаза и представила: киевские дороги без автомобилей. Все на велосипедах. :) Здороваются друг с другом, кое-кто смотрю знакомится даже. Светит солнышко и все улыбаются такие, а кругом цветы и птички поют :)))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 про все дороги не скажу, но еще несколько недель назад так и было - гаишников днем с огнем не сыщешь. А вот пару дней назад заметила, что ГАИ вернулись, уже они есть, нарушителей останавливают, сама лично видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 /Я не заметила никакой разницы и ГАИ вижу регулярно, а периодами даже очень регулярно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 что заметила я.. по новостям много ДТП со смертельным исходом последнее время.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 +1 про фуры. Не иначе как к ралли готовятся. и средняя скорость действительно стала выше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 эту страну не победить ничем... [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Нет ничего такого не заметила. Уже неделю как вернулось ГАИ на трассах и ловят на скорость. Только теперь не по 2-е дежурят, а по 4-ро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ГАИ вижу на привычных местах, психов за рулем хватает, к сожалению. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение