Опубликовано: 28 мар 2014 боюсь, что с дорогами в этом году будет пролет.. с ремонтом.. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а я видала ТАКОЕ на Оболони: стоим на светофоре, левый ряд, между встречными полосами тротуар с пешеходным переходм и газоном. ну и передо мной чувак прям через этот переход разворачивался)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 дык Богатырская это оболонь. По ней вы ехали? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вот от этого и противно! Получается, что разруха все-таки в головах, а не во власти? если такая важная вещь, как собственная жизнь, жизнь других участников ДД, зависит только от того, стоит пост ГАИ или нет... что уж тут про менее важные вещи говорить?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 нет, по дороге, ведущей на Подол прямо [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 те же мысли. ничего, продержимся как-нибудь. Девы, есть и утешительный момент - милиция на вызов приехала очень быстро. Это по велосипеду, кто в курсе :)Вот только хотя бы "освежили" пешеходные переходы. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 месяц назад я первой написала здесь, что в центре появилось большое количество отморозков-нарушителей скоростного режима. это сейчас, видя их безнаказанность, остальные подтянулись...:([+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я всем довольна. И манерой езды, и поведением пешеходов, и даже состоянием дорог, у нас ее наконец-то заасфальтировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 стоят на тех же местах, что и раньше. Я, наоборот, сейчас очень много гаишников на дороге вижу. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 У нас уже сделали. Видать Бондаренко старается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 камери - це маст-хев, основне - це реальне збільшення платежів до бюджету буде, а не в кишеню даїшникам. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у нас только дырки залатали - поверх старых до первого дождя) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А я думала что просто в дурдоме в субботу был День Открытых Дверей+ ТАКОГО количества идиотов за один день я не видела на за 20 лет авто, ни за 11 лет вело езды. На меня ездили задом, вот просто ТУПО перли прямо на меня. Причем не заметить меня не возможно - я , как попугай яркая. Передо мной поворачивали на лево, при этом поворота там нет, в принципе. Там и проезжей части-то нет. На дороге совершали левый поворот с третьего ряда прямо перед моим носом. Ну и много еще других придурков было. Благо, что на велосипеде я кручу головой на 360 градусов, езжу с зеркалом заднего вида и думаю постоянно еще и за водятлов рядом. Но, пришлось по тротуарам ездить в некоторых местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 где Вы живете - я про дороги. Переезжайте к нам, в Киев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я в Киеве. Район околоцентральный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А мне, вроде, кажется стало лучше ездить.... хоть кортежи долбаные исчезли (ну или стали крайне редкими) и это значительно облегчает движение (на моем маршруте) )))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Более чем заметила, отсутствие поворотников в 90% случаев, пешеходы где хотят, скорость, подрезают, разруха в головах, стопов-поворотов нет.. Жаль [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 посты ГАИ в Голосеевском районе есть....по езде - никаких отличий не заметила (правда пробок меньше стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ГАИ есть, стоит только не через каждые 20 метров и не в кустах и с автоматом.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Посты есть. Понятно, что весна и некое безвластие пагубно влияют на несознательных граждан, но я надеюсь, что все наладится. Кстати, с 1 апреля на отдельных участках дорог(на набережной тоже)+ собираются разрешить в левом ряду 80. Ну и плюс19.Да и вообще, езда в крайнем левом со скоростью 79 - отдельная тема))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я не заметила особой разницы, и беспредела на дороге тоже не заметила (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 пока заметила только фуры где ни попадя ГАИ тоже иногда вижу, по всяком случае не реже чем раньшескорости высокой не заметила, но я на моих маршрутах вечные тянучки, не разгонишься)))нарушителей конечно полно, но не больше чем раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение