Киевские дороги без ГАИ

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Киевские дороги без ГАИ Девушки-автолюбительницы, заметили ли Вы различия в манере езды других автомобилистов после того, как ГАИ исчезло с дорог? Из того, что заметила я -скорость потока, особенно в крайнем левом, теперь 90-100 км/ч (набережная, к примеру). Возросшее количество "пятнашечников". Фуры, которые теперь ездят по городу в любое время. Грузовики/мусоровозы/бетономешкалки в левых рядах, тулят 80-90, как будто так и надо. Гораздо чаще народ начал тупо тулить на красный свет.Может, того, пусть ГАИ возвращается? Какие ваши ощущения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаи уже вернулось, недели 2 назад [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то пропустила, а куда подевалось ГАИ?? спсб.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГАИ на месте даже в усиленном составе на мой взгляд: час назад видела 2 патруля - оба с автоматчиками [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу они только ездят туда/сюда на машинах (иногда). Но совсем не стоят в своих излюбленных местах. Езжу каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херово став народ їздити, підтверджую. Але я не за ДАІ, а за встановлення камер. Бо ДАІ знову буде в кущах стояти, не там де небезпечно, а там де рибно.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На месте - Вы имеете в виду, на посту на въезде в город? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметила. И меня это возмущает. Такое впечатление, что раньше ПДД соблюдали только из-за ГАИ. Я когда вижу явные нарушения, сразу вспоминаю ролик, который был снят по дороге из Межигорья. Сразу думаю: ну куда нам в Европу, если мы так радуемся отсутствию ГАИ?Я своими глазами теперь вижу постоянные развороты через двойную осевую на Б. Хмельницкого. И это там, где снизу с Крещатика из-за поворота идет постоянный поток машин. Возле КП на Богатырской. Раньше как зайчики все ехали, не больше 50. Сейчас: эгегей! со свистом!То же самое по Вышгороду. А пох что городская черта! 100-120! Эгегей! Дамба туда же.Короче, свинство[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у народа весеннее обострение какое-то (даже тему думала создавать): и правда ездят как попало, позавчера мне товарищ один явно не трезвый уперся коленом в бампер, дружки его хотели меня учить ездить (по проезжей части замечу), потом через 20 минут еще один элемент решил проехать первым перекресток с второстепенной дороги, ругая при этом меня матом и потом еще преследуя меня по району...ну и т.д.[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они есть. Но они сейчас собственной тени боятся. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, один там, второй в районе [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот мне тоже показалось, что народ реально расслабился... Точно что, со свистом! я, правда, не заметила увеличившеся количества аварий по своему маршруту - так, пара паровозиков за последние 3 недели, но уже как-то страшновато становится ездить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на въездах - я не знаю, я по городу езжу.. я именно про городские дороги говорила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зато как чУдно ездили месяц назад: 60 кмч по городу, все вежливые, машин мало-премало, все пропускают, никто не подрезает. а сейчас прям озверели [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стоят где и раньше, направление Лютеж [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я на городской и видела (Дарница пока еще Киев?:)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они у Вас, наверное, где-то на выезде из города.. я там не выезжала еще., я про городские улицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Дарница - конечно:) И что там, в Дарнице, люди больше нарушать не стали правила? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Богатырской в прошлые выходные была авария, потому что какой-то чу....дак решил развернуться (внимание!) через газон! Ему впадла было ехать до разворота, он попер на газон. А газон там на возвышении. Вот этот придурок и не смогу запрыгнуть сразу. Результат: три пострадавшие машины. Потому что по левой полосе там вполне разрешено 80. Позволил бы он себе такое, когда ГАИшники каждые 500 метров?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идиоты были, есть и будут... Мне другой вопрос интересует, как скоро дороги начнут делать. И будут ли делать их вообще...[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не заметила ничего такого. ГАИ да, на обычных местах, где стояли, уже не стоят, но все же со мной рядом всегда вежлевые автомобилисты:) очень много У появилось, но это наверное из-за весны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.. как-то получается, что более менее сдерживал страх наказания... Меня просто волнует, что еще хуже может развиться эта вседозволенность...
0

Поделиться сообщением