Опубликовано: 28 мар 2014 FrekenSnork и все знающие, хелп. Девы, есть вопросы о недвижимости.1. Может ли гражданин Украины иметь недвижимость в России и сдавать её в аренду?2. Можно ли арендовать землю гражданину Украины в России и сдавать её в субаренду?3. Куда платить налоги при этом? Ткните, плиз, носом в статью закона. Буду очень благодарна.... Буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Вы сразу уточняйте - о России в целом или о Крыме как отдельном явлении, неподвластном законам ни одной из стран [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 да, сорри. Речь конечно же о Крыме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 спасибо, как раз народ спрашивал ) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 по 1 и 2 - да, имеет. П. 3 - зависит от того, НАЛОГОВЫМ резидентом какой страны Вы будете являться. Если проживать и работать будете в Украине, то ставка подоходного с дохода от (суб)аренды (и продажи тоже) для Вас будет 30%, а не 15% (Украина) или 13% (Россия)... Невыгодное мероприятие, короче, я отказалась от этой идеи.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 написала по России, а потом глянула что Вам нужно по Крыму [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение