Опубликовано: 28 мар 2014 меня несколько дней назад какой-то новый ник обозвал кремлевским троллем :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А я о таком впервые слышу. Стоит почитать надосуге?:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Поддержу! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 присоединяюсь! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 побрейтест налысо и намажьте голову зелёнкой! эффект "вау! меня видят!"- будет ярче, может даже по телеку покажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Том Шарп. "Уилт непредсказуемый".обалденная книга) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вот как раз надежд на спасение от оных со стороны админы , нет никаких . Убедилась в этом на собственном опыте. Когда подобный тролль, грубо нарушив правила форума , оскорбил прямым текстом, админ всего лишь быстренько подчистил тему от неугодных постов и тролль остался дальше делать свою грязную работу , без банов и наказания.Админу нужно на всякий случай поинтересоваться грустной историей предыдущих своих коллег . Слишком долго плекалась культура Ликаря, чтоб сегодня в одночасье все пустить коту под хвост и позволить троллям и прочей продажной нечести , нарушая правила и традиции форума, оставаться абсолютно безнаказанными. Старожилы форума этого не позволят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ну, Вы-то тоже не цветочек, сами кого хошь и прямым, и непрямым оскорбите. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 предоставьте факты прямых оскорблений с моей стороны с цитатами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 спасибо, хоть анонимности нет, иначе бы грязи было неизмеримо больше. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 о, да ! :) с анонимностью мы бы революцию не пержили с наименьшими потерями ; за это, конечно, спасибо:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ну, хотя бы: Автор: Galshka Дата: 13.03.2014 12:25Олеся, у вас, простите, воспалился мозг ,попейте водички. Вы прям как те российские пропагандисты, которые видят в белом черное и наоборот. http://likar.info/forum/25_641679_9210990.html[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ))))))ой, там, если вы заметили, сразу есть извинение ; пусть я не цветочек, но я и не тролль; мы говорим о троллях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ВАУ!!!))))))) [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ой, как мило) Т.е. перед тем, как оскорбить собеседника, достаточно набрать "извините" и после этого смело хамить?) Прикольно Вы придумали) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 называть вещи своими именами и грубо оскорблять - разные вещи , оскорбление оскорблению - рознь ; так что не приписывайте мне чужие грехи(). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ну естественно) Когда Вас - то "оскорбляют". Когда Вы - то Вы всего лишь "называете вещие своими именами".) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ап [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение