Снова тролли на форуме.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снова тролли на форуме. Девушки, вы наверное заметили что сегодня на форуме активизировались тролли . Видимо пришла " вказIвка" начать активно мутить воду не только в реале, а и в сети. Лучшее средство борьбы - игнор. Помните, у них такая работа и за каждый пост они получают деньги. Не давайте им заработать на себе. Обращайте внимание на новые ники.Надеюсь админ не покинул свой пост и кнопка бана у него работает. ))[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, иди уже в жопу. На модератора надеется, панталонами не свети тут своим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. И параллельно вопрос, со всей этой политикой я, возможно пропустила: а что, регистрироваться уже можно свободно? А то ники-то новые. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сами кого хошь затроллим :) Нэхай заходять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Но ники новые - факт. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..еще вчера обратила внимание- поздно вечером.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сегодня барышня Ника как представилась Пиз...ной в теме о Меладзе, так и понесли ботинки Митю:)+ к вечеру стало штырить не по-детски вообще...Я хоть впервые за 10 лет на форуме нажала на кнопку с восклицательным знаком:).Мне кажется это не троль, а просто в человеке скопилось коричневой жидкости много, и таким способом разряжается под другим ником. Просто не обращать внимание, с кем не бывает:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирика. оно вам нада? игнор! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня заметили!!!!!!!!!!!! Я смею надеяться на номинацию у конце года? Вау, наконец-то меня видят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у меня на другом форуме был дружбан - мастер троллинга. Но троллинг у него был не тупой, а очень язвительный + и от этого смешной. Он себе делал клонов и вот эти клоны начинали между собой ругаться или вести заумные беседы, плавно переходящие в маразм. Это было нечто! Форумчане, кто не просёк это дело, просто офигевали. Весело было :)А оскорбления - это тупо, конечно. Я в оскорблениях не участвую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой троллизм - это искусство, а сейчас просто бездарей набрали на работу. Я на них в ЖЖ насмотрелась. Кроме тупых оскорблений ничего не дождетесь. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так одно дало с юморком трольнуть- не грех.. а заурядный мат...?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это действительно за деньги пишут!? еслишо-то я оч далека от подобной работы) не понимаю- за что платить-то? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мелко! (С) Ещё троллинг по-Уилтовски мне нравится :) Но тут нужен особый талант!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Уилта обожаю))) о. можно еще раз перечитать))) спасибо, что напомнили))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу предложение. *фальшиво напевает на мотив Неуловимых мстителей*: и нет нам покоя / ни в жизни, ни на форумЕ. / оставь биться тролля, / с собой биться тролля, / в его же ... дерьме))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! И отвлечься от политики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала что в России создана служба " интернет-мониторинга " . Где как раз и работают мелкие сошки из ФСБ... Очень похоже на правду. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тролли, это те кого слили, как написала жаконда, чтоб дерьмо взбалтывали для проходящих, а я не хочу взбалтывать и как выйти не знаю, насрали аж по горло, но я не жабка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте ожет попросим админа открыть нам другие ники этого чуда? Чтоб сюрприза потом не было... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте ожет попросим админа открыть нам другие ники этого чуда? Чтоб сюрприза потом не было... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудо -это Вы, вы так чудесно пишете без матов о косметике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу! Старается-то как, пыжится, бедное))))) Я видела такие вакансии - там действительно копейка капает за каждый пост в ответ. Примерная рабочая инструкция: зайти на определенные форумы, под видом сторонников майдана (или же противников - этими методами грешат обе стороны инфовойны) проявить крайнюю неадекватность и навалять куев собеседникам. Давайте не будем поощрять подобные говнометоды заработка - просто игнор.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а как они регистрируются ? я когда с форума выкинуло, пыталась по новой, не удалось, только через администрацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением