Опубликовано: 27 мар 2014 Сериал Вангелия (Ванга) Знала, что на каком-то канале идет, даже может и посмотреть хотела бы, если бы была возможность. Но вот сегодня впервые наткнулась на Интере на моменте, где Ванга говорит о большой земле, что сначала похудеет, а потом снова потолстеет. И это типа Россия. Как-то не верится, что так и было. Первая мысль, что специально все подстроено. И сериал заранее снимался для целей, которые мы сейчас наблюдаем. Это же надо было так масштабно готовиться к нападению на Украину.Просто интересно стало, у тех, кто смотрит сериал, такие же ассоциации? И вопрос, стоит ли начинать смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 он уже шел..в любом случае классный.понравился очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 сериал хороший, я смотрела уже полгода назад где-то .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 От себя хочу отметить работу Художников по костюмам и операторов за красивую картинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 + 1 и еще гримеров - Яковлеву просто превратили в старуху ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Смотрела в прошлом году. Если б сейчас, может и притягивала к событиям, а так нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да и сама Яковлева хороша, каждое движение, каждый жест! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я этот сериал еще в сентябре в Алуште смотрела. мне понравился [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 чем больше российских сериалов, тем лучше. Однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 по интеру сейчас показывают, я вот жду последние две серии, в прошлый раз пропустила а на просторах инета, что-то не нашла:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я не очень разбираюсь в игре актеров, но то, что Яковлева сыграла шикарно это без сомнений:) Да и сюжет динамичный, не затянутый. Я не выношу рекламу, поэтому в сети весь сериал за воскресенье посмотрела:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 актеры/игра хорошая, но послеощущения очень нехорошие.. не смотрю уже. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 моя дочь второй раз смотрит, так понравился фильм и заинтересовали история того времени и судьба Ванги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а я не могу его смотреть нормально. Мне Яковлева напоминает + "Бабушка стааааренькая" - "Одна за всех"Ну капец просто!)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 мне не пошел. Пыталась смотреть в прошлом году, но Яковлева раздражает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ой девочки... это первый фильм, который меня так пронял, так впечатлил, что плакала весь вечер... не помню ни одного фильма, чтобы вот так вот... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я была на ее могиле, в Рупите, в Болгарии. Мне трудно судить, но кажется, что я после этого забеременела.... а 4 гоа мы с мужем пытались и ничего((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Все может быть, плюс сила Вашей веры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 меня тоже из сериалов,я их вообще не смотрю а этот на ура. потом с мужем все что могли про Вангу перечитали-пересмотрели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение