девочки, у кого есть опыт работы на Форексе?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, у кого есть опыт работы на Форексе? Интересует как хороший опыт так и плохой. Напишите где учились. Также буду благодарна если отзовется кто-то кто работает с большими суммами. С таким человеком, я бы даже лично пообщалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж когда-то увлекался. Там для начала можно виртуально потренироваться без оперций с реальными суммами [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые игрались. Ерунда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы побольше аргументов чтобы понять в результате чего они сделали вывод, что это ерунда. Учились ли они, сколько времени в день уделяли форексу, насколько глубоко разбирались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень самой писать, вот нагуглила отзыв. Согласна с ним на все 100000%%%. Это о Телетрейде Трудно что-то сказать о работе самой компании в целом, так как для этого надо проработать там определенное время. Но что можно сказать с уверенностью – сотрудничество, которое начинается с обмана, обречено на провал.Моя девушка сейчас в поиске работы, и мы натолкнулись на объявление в газете от ТелеТрейда, в котором говорилось о поиске сотрудников на должность бухгалтеров и экономистов. Объявления дополняли сладкие слова о официальном трудоустройстве, обучении, соц. пакете и зарплате от 2500 грн. Поскольку время было, то девушка пошла на собеседование. Понятное дело, что взяли на подготовительные курсы.3 дня по часу девушка посещала офис, где им расказывали только о работе трейдеров. Намекали, что работать будут по разным направлениям, то есть надежда работать бухгалтером или финансистом оставалась. Так же упоминали о послдеующей трехнедельной практике с официальным трудоустройством.Как оказалось, всех, без исключения, готовили на трейдеров. И только в последний день раскрыли все карты:1. Для практики необходимо 450 грн залога, которые вернутся после первой удачной сделки в реальных торгах.2. После трехнедельной практики (которая не оплачивается), будет ещё 2-3 недели работы в офисе под присмотром на реальной бирже (тоже не оплачивается), и потом всех распускают работать по домам, так как места в офисе нет.3. Зарплата - 2500 грн. Но получить их можно будет только если за месяц у тебя будет 30 позитивных сделок.4. Если уж захочется вложить свои деньги в биржу, то минимальный взнос более 2К долларов.Вышло так, что в объявлении и на первом собеседовании говорили одно, а в итоге оказался обман. Что показывает истинное лицо компании. Работать там не стоит, если вы честный человек, это можно с уверенностью сказать.Плюс, с другой стороны, если бы компания предоставляла отличную работу и отбоя от желающих не было, то им бы не приходилось прибегать к обману. Это тоже многое говорит нам.В итоге из группы в 20+ человек, записались на практику трое или четверо. Вот такие дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, по телетрейду записала, но вы же понимаете, что эта ситуация не имеет никакого отношения к самому форексу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомый работал внутри системы. Говорит на реальный рынок никого не выпускают. Потому деалйте выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я такое тоже слышала не скажете на какой площадке он работал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж год убил( Только это был не Форекс, но такая же американская хрень() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, таким у него не интересовалась.
0

Поделиться сообщением