Опубликовано: 27 мар 2014 А что слышно про Высоцкую? Она уже родила или еще нет?Хоть я и не самый большой её поклонник, но что-то последнее время из головы не выходит ни она, ни её Маша.Переживаю за них обеих (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вот http://www.bolshoyvopros.ru/questions/670058-rodila-li-julija-vysockaja.htmlПо последним очень скудным данным, Юлия Высоцкая еще не родила и находится на последнем месяце беременности, дата родов остается неизвестной. Да и сама беременность Юлии ни как не комментируется ни самой Юлией ни её мужем Андреем Кончаловским, ни их окружением.С тех пор, как Андрей Кончаловский попал с их старшей дочерью Марией с страшное ДТП во Франции, Юлия не появлялась на публике и все время пребывала в больнице возле дочери.Так что ни кому достоверно не известно, действительно ли она беременная.Все догадки строятся только на уровне слухов.Так же появилась информация, что Юлия Высоцкая намеревается выйти на работу и провести мастер-класс на своей вилле в итальянской Тоскане. Мастер-класс будет проводится в рамках 7-дневного кулинарного тура. Но Юлия даст только один мастер-класс.Будем смотреть мастер-класс Юлии и ждать новости.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я тоже часто о Маше вспоминаю, у меня дочь ее возраста, любили смотреть передачи, где Маша маленькая помогает маме Такая солнечная девочка...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вчора читала новину, що французькі лікарі не вбачають начебто перспектив виходу з коми, тому через деякий час, якщо не буде зрушень, можуть відключити її від апаратів але чи правда це - не знаю ()[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да, я часто передачи в записи по мегого смотрю+ и она там то маленькая совсем, то уже повзрослее.... печаль (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ужас ((( вот как такое матери вынести (( м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 не знаю... але як ще змиритися з думкою, що цього можна було досить легко запобігти, якщо просто пристібнутися... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Плохо с Машей:(( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 очень жаль Машу :( только начала жить девочка :(Я читала, что если до апреля не выйдет из комы - отключат :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Есть еще шанс,надо верить и думать о хорошем!!! Надо мысленно желать им удачи. Мысленно постоянно говорю........Машенька,вставай,вставай милая девочка ради мамы и папы,ради себя...[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Наверняка она теперь не допускает, что бы муж возил сына на машине р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я реально зараз не рухаюсь з місця, поки всі не пристібнуться. бо дістали () то пасок давить на сісьгі, то шкрябає шию, то недалеко їхати[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 страюсь думать положительно.. в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 она всегда так трогательно дочку Марусей называла, что и я свою иногда так ласково называю (ток наша совсем не маша-мария) жаль девочку, сил семье и веры![+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вот, увидела инфу....+ http://www.vladtime.ru/shou_biznes/364124-otec-ne-smozhet-reshitsya-otklyuchit-mariyu-konchalovskuyu-ot-apparatury.htmlвсё катастрофически плохо (((((сил родителям пережить это горе.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ужасно жаль,такая хорошенькая девочка(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Какой ужас......... бедное дитя............................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Страшно((( Дай им сил пережить такое... [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ой, как жаль. такая симпатичная, помню ее с хвостиками во время передачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Большая беда (((( Тоже запомнила Марусю, такая замечательная девочка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Так жалко девочку, до боли, и Юлю((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение