План Б давайте обсудим.

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так, поясніть - нащо сідати в машину, якщо виїхати неможливо? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну бросьте, страус-метафора, не более) Я ж дружелюбно.Я тоже предпочитаю решать проблемы пр мере их поступления, но в этом случае , когда дома есть маленькие дети, лучше перебдеть, чем недобдеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможно если начать собирать вещи и тому подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не планирую такого делать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди,вы о чем? Какая сумка,документы и прочее? Если что,Вы думаете что сможете все вместе дружно выйти и куда-то пойти,поехать и улететь? Все возьмут по сумке и выйдут,а некоторые в машине поедут.))))) В вечной пробке.)))))))))))))))))))))Вы представьте что все вышли и пошли,поехали,полетели в Киеве.)Представили? Это типа фото с Майдана будет,просто толпа которая снесет все что будет на ее пути. Кто посильнее станет отбирать сумки,машины и тд. Такого никогда не будет!!!!!!!!!!! Это просто не реально. Не прячьте деньги и доки в сумках, ими могут воспользоваться воры. И не прячьте их еще потому,что НИКОГДА ВАМ ЭТО НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не будет такого.Не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сумку,доки и деньги приготовьте попозже для поездки к морю,это Вам точно пригодится.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зверюк выпустить на волю. лекарства обязательно. от поноса и антибиотики, обезбаливающее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже думаю, не дай бог что безопаснее не выходить как раз - снесут, затопчут, а на машине вообще нереально - все встанет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сесть в машину, чтоб в ней сидеть?..уж лучше сидеть дома... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то тоже не поняла, про "сесть в машину" в коктейле с "паникующим городом, из которого невозможно выехать" () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минут максимум в критической обстановке. но у меня дома всё на своих местах лежит, метаться по всей квартире и вспоминать что где лежит не надо. Думаю, все остальные нашуганные тоже соберутся в одно мгновение. Страх - великая сила. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Вы многого не учитываете+ 1. До дому, где находятся дети, деньги, доки, многим еще добраться надо, а это долго и малореально в подобной ситуации.Поэтому скорее всего сначала они побегут в бомбоубежища, а уже потом будут добираться домой и выбираться из города.2. Далеко не все такие организованные как Вы, для сборов большинству понадобится минут 15 (детным еще больше).3. Даже если многим понадобится 5 минут для сборов, то кинуть готовый рюкзак на плечи, сунуть масика в слинг и выйти = 1 минута, а за 4 минуты на велике.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже лирика. 5 минут туда-сюда роли вообще не играют. А бомбить город никто не будет, вот реально надоело уже читать об этом (чур, не обижаться)).Я детная да еще и с грудничком, но тоже не понимаю, что там собираться в критической ситуации. А клуши и с готовым чемоданчиком будут еще метаться по квартире в поисках непонятно чего.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какую волю? они там не выживут. в качестве обезбаливающего, антисептика, релаксанта и антибиотика - вотка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене заспокоює, що живу в 10 хв від метро Вже легше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы))) и опять не соглашусь, клуши предпочитают позу страуса+ Может в Киеве 5 минут не играет роли, а в Виннице, например, это вагон времени.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с вами разное определение клуш :). я клушами называю просто неорганизованных людей.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю, на крайний случай уже никто не уедет и не улетит - или сейчас или уже не потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мн кажется это далеко. Я живу так -же +_-минута
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене у тривожній валізі лопати і вила гостро наточені. Якщо якась падла на мій Київ полізе, декілька пар очей видовбати ворогам встигну )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tanya823 +100000000000000000000 замечательные слова!!!!!!!!!!)))))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы представьте кота, например, забытого в переноске кому нужен чужой? так и останется. я не о гуманности , я о настоящем ведении войны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, надо же, а у нас доктор-84 года, совершенно другие впечатления об оккупации( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я скалки для теста под рукой держу, буду отбиваться )) Еще из холодного оружия сковороды имеются ))
0

Поделиться сообщением