План Б давайте обсудим.

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вполне возможно что будут и более серьезные события. Но не в Киеве,это однозначно и лишь для того чтобы Европа еще больше испугалась Россию . Каждый держит свое лицо и помимо этого решает свои экономические и политические вопросы.Выйдет Юля и покажет всем кузькину мать,спасительница наша и будет мир,дружба и американская жвачка,если ей другая сила ноги не переломает.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всі ми розуміємо, що там таке болото...мама не горюй! Але, як завжди, страждають звичайні люди [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... знаете... есть такое выражение "бей своих, чтоб все остальные боялись", поэтому захватывать может и не захватят, а вот вальнуть пару раз могут.+ А я для себя знаю, что:1. Из офиса до дому 5 минут (это если очень быстро идти), 2. схватить сумку, взять палатку-выйти - еще 53. на велике до дачки, если с малым и вещами-едой, учитывая, что буду ехать не одна и только проселочными дорогами гдето час.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но от того что люди не находят себе места и так переживают, им легче не станет. Достаточно одного дня не заходить в инет и не включать телевизор и начинает самостоятельно работать голова,включаться интуиция и улучшаться настроение,а потом уже кому как. Документы,деньги (если они есть),трусы и туфли всегда на видном месте у всех и складывать их в сумку и сидеть на ней перед компом не самый лучший вариант. Если что,этого будет мало,даже если вы все-все заберете. По дороге заберут сумку именно у таких. От судьбы не убежишь. Гораздо правильнее жить днем сегодняшним и получать наслаждение от пришедшей весны,от солнца,от улыбок детей и от реально чистого голубого неба. Я так живу и я счастлива,чего и вам всем желаю.Для тех кто переживает и жить без этого не может-инструкция(памперс)https://www.youtube.com/watch?v=S0p6iX3XGnI&feature=youtu.be[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет вам, у меня так не получается тяжело морально. В инет тянет просто. Раньше никогда так новости не читала. Месяц не могу заставить себя продолжать вязать себе тунику, нет сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте.Выйдите на улицу и поймите- ничего не изменилось кроме цен. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не собрано, никуда переезжать не планируем. Документы у меня и так все по папкам лежат. Денег нет на закупки фонариков, тушенок и палаток, тем более на переезды на другой берег из своей квартиры на левом. Мы в принципе на правый ездим только погулять. Здесь работа, здесь школа. Единственное что сделала из панического- это проездной ребенку. И то если бы не тема здесь, не делала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его надо белой простыней обмотать кроме шуток()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! давно пора купить переноску. Это пока первая констуктивная мысль) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой план Б - не ходить на ликарь. Ну уже реально страшно читать подобные темы...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,если враг нападет в рабочее время -сховаемся))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та куда ни ходи - везде страшно. мне тока шо крендель из канады прислал длиннючую статью о том, что вполне возможно нападение россии на украину. послала нах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смените аватарку.Займитесь чем-то другим.) http://life.pravda.com.ua/technology/2014/03/26/160063/[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россию или кренделя ? :) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тока на ликаре и страшно. Я уже давно никаких прогнозов о возможном развитии событий не читаю. Надоело. Изменить что-то все равно не смогу, только шугаться. Читаю только новости.А в других местах, куда я хожу, как-то поспокойнее и никто не нагнетает, даже если разговоры о политике и присутствуют. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там как раз ничего страшного именно о Киеве и не было. Упоминались Одесса, Харьков, Донецк. Если уж прислушиваться к НАТО.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Никогда не думала ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кренделю сказала, что у меня это уже в печенках сидит, не надо меня стращать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже сейчас светильниками заняты! Хорошо, что я Васзнаю, а то заподозрила бы мужа в хождении на ликарь:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ... ну дык а где ж её белую взять? небось, уже дефсыт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Вам, а я одна с двумя детьми, кулечком тут не обойдешся (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пи пи пи зачем зашла в это тему :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, документы приготовила, маленькую сумку - по 1 комплекту одежды, бельё, лекарства, запасные контактные линзы, очки. Так что бы быстро одеться, взять в руки и выйти. Так как выехать паникующего города практически невозможно, по этому при любой ситуации (готовились, не готовились) надо взять документы, ребёнка и сесть в машину.
0

Поделиться сообщением