План Б давайте обсудим.

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

классная у вас подпись. втему [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я чего-то не знаю, предпочитаю не придумывать на свою голову ;) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня они с углом 90о (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это поза страуса, сорри) Попу надо прикрывать, а то мало ли что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай-ай, а я думала, что 30, все, остаюсь дома))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вся родня на Левобережье.. не брошу же я их... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, блин, так я тогда собрана на 50%))) Вчера как узнала, что Турчинов вещать будет, то сразу доки в один пакетик собрала и почувствовала, что собралась)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не паникую,т.к. могу разве что поводок с собакой в левую руку,переноску с кошкой в правую, + дальше или торбочку с документами и аптечкой в зубы,или какой-то рюкзачок на спину -и практически всё...и куда потом,блин?...В общем,я пока абстрагировалась)) С удивлением вчера узнала,что оказывается под нашим институтом есть полноценное бомбоубежище и сейчас его приводят в порядок))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я так не умею. Я как начинаю собираться, так мне все надо. Хотя уже научилась делать это быстрее. Но один кулек - это круто. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладки,прокладки не забыть бы!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, я ушла на тренировку. Приду, почитаю всех)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стока Гоголей голых?)))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с дочкой очередные парфюмчеги себе собираемся заказывать)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие ваших страхов в чьей-то жизни, это просто другое мнение и ничего больше. Уж извините, но не поддержу ваш тон и манеру.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я после ремонта генеральную уборку провожу. И вот думаю... а надо ли? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала приду-посчитаю всех))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нащо ж привооодяяять??? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не будет,не надо сеять панику и призывать собирать чемоданы. Для того чтобы изменить направление куда мы идем,одних слов мало,нужны еще и театральные постановки.Хотите- участвуйте в них,не хотите- выйдите на улицу и откройте свои глаза. Что там? Ничего нового,все как было,только цены поднялись,но об этом все знали и раньше что так будет.Войны нет и не будет. Я не призываю ничего не читать и не смотреть телевизор, хотя это самый правильный выход,он не всем подходит,но смотреть на события надо как на кино и не более.Будут конечно всякие провокации и правильно в нужные места вставленные люди и события,но это- театр и не более.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоббуло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Коломойський навіщо готує Дніпропетровськ до військових дій? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хорошее дело)
0

Поделиться сообщением