Опубликовано: 27 мар 2014 ОМГ.... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 1. Это стандарстный набор для походов.+ 2. В Виннице штаб ВВС, если что, все вытекающие не трудно просчитать.3. Всё это может пригодиться на любой рыбалке(разве что ктоме кранчей), так что никому не мешает.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Патаму шо один из вариантов, что раздел процдет по Днепру. Звучит дико, но исключать это вариант нельзя Ну или, если Путин пойдет на Киев, то помните, что было с мостами в ВОВ?А до Киева ему с Брянска совсем чуть-чуть.А там сейчас войска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 не стоит так спешно притягивать события – ведь не все же готовы) А и вот чемодан мой сейчас находится в полном неведении на Полтавщине! Надеюсь, у меня будет возможность доправить его в Киев вместе с детьми на ближайших выходных. У многих каникулы ещё в разгаре… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 памперсы, слинг, тёплые вещи масику отдельно ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 еще и Берримор подтянем, она там рядышком работает :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Я как-то тоже устала боятся. Но дети... Вот за них боюсь всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 События не притягиваются, просто нужно смотреть правде в глаза и читать то, что говорит НАТО А они говорят, что все очень возможно в течение пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Та не. Просто теоретически на Киев их правобережный никто не пустит. И тогда теоретически, нас тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ы, вообщето "чемодан" - это только название, правильней - туристический рюкзак от 30 л :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 не, ну если ехать уже невозможно будет, то это уже не план Б или В, о таком я даже думать не хочу. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я не мормон, а скорее буддист, привык действовать по ситуации Ломаю голову на тем, какие светильники заказать на кухню.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Абсолютно верно. Тут же Мекс еще писала, если вы в панике, значит у вас нет плана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 с инструментами (надо же чем-то защищаться!) )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну, это делу не мешает. Я вот сейчас работку доделаю и на пилатес пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а шампура чем не холодное (или горячее?) оружие ? А вообще толпа пьяных женщин это страшная сила безо всякого оружия :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Короче, вы самая организованная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я точно такого же мнения и не будь войск на границе, вылезла бы Юля и огласила референдум и голоса сфальсифицированными, вывели бы людей, начали перереферендум, а Путину это не надо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А я настольную лампу присматриваю)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 какому делу? Военных действий не будет.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а то, самое главное - не забыть ко всему этому новый спиннинг, и идти "спасаться" ))))))" [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 рюкзак на базе!) но он очень пёстрый.. радужный такой весь... не ко времени)Так шо пока не соблаговолю купить новый прошу остаться всех вражин на местах дислокаций, тщательно пережовывая свою вражескую тушонку. Или чем их там Пу кормит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 :) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 неа, качаю попу, заказала новые туфли, купила новое платье, выбираю сумку, еще чуть-чуть и забью даже на курс доллара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну, мы не можем об этом говорить сейчас с уверенностью. Этого никто не знает Я оптимист. Но вообще, если пр периметру войска , развернули уже там военные городки и медпункты, то логика подсказывает, что это не просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение