Опубликовано: 27 мар 2014 Знать бы де Солнечное))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Чумайданчик стоит, по сути ничем не отличается от походного+ Правда он несовсем "правильный", т.е. это не рюкзак 30л, а сумка через плечо, в нем:1. аптечка2. зубные паста/щетка3. моток веревки4. швейцарский нож(с ложкой и вилкой)5. спички6. термочашка7. лёгкий дождевик8. 5 мусорных пакетов 120л.9. большой пакет кранчей (они легкие и калорийные)10. полотенце11. фонарик-радиоПланируется еще 1. покупка небольшого казанка, такого с крышкой-сковородкой из облегченного алюминия (давно уже на него смотрю, а тут такой повод - это ж не я просто захотела, это ж нада)2. напопники Ну и отдельно:1. палатка2. спальники3. пенки[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я из списка не догадалась бі про моток веревки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Узнаю Казачку ). Вы мне всегда казались точным соответствием нику ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а зачем вам это нужно?)) варианты ответа : 1. так спокойней2. так надо3. я как всея не верю в оккупациюверю,что путин заигрался в мощь русского народа ,но не более...специально нагнетается обстановка с войсками на границе, чтоб мы не лезли в крым и дали ему закончит там начатое(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 меня больше удивило "пенки" - это что? с напопниками все понятно. а вот пенки.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Как я Вас понимаю((( Почти такая же картина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Как я Вас понимаю((( Почти такая же картина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вот и думаю за мясом ехать завтра или в субботу)) 9-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 круто) а что есть напопники? и пенки смутили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да мы сначала побежим, а там разберемся ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 пенки - карематы, напопники - кусок каремата с резинкой, одевается на талию, потом спускается на попу, чтоб на голой земле не сидеть+ Типа такого http://img.inforico.com.ua/a/prodam-sidushku-turisticheskuyu-karipop-karemat-pimpochka-podsidnik--ae0e-1350458040893134-1-big.jpg[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 тоже интересно, памперсы, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 девочки,а куда вы все собираетесь? Мы тоже на левом берегу может и нам пора тикать? Скажите только от кого тикать и зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мдя... кто-то играется а страдают все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Трусики - пушап. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ага, лучше, т.е. теплее, гидрокостюм)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 пенки и напопники - это маленькие карематы местное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ага, лучше, т.е. теплее, гидрокостюм)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 15 минут лета [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение