Опубликовано: 27 мар 2014 Люди по-разному защищают себя от стресса. Кому-то важно все контролировать и "тревожный чемоданчик" и план эвакуации помогает сохранить относительное спокойствие, что вот, случись что, у меня все готово.Кто-то, как я (может, неправа, но вот так вот), не представляю, куда бежать, за что там жить, бросать работу-школу, жилье... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ууу. блин, что-то меня начинает пробирать. так, где мой здоровый прагматизм? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 у меня то же самое )). Давай я побегу к тебе, а ты - ко мне )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Я вот тоже не понимаю, как бежать, родители же... одни родители в Черкасской области, другие с нами в Днепре, как нам всем (8 человек+5 кошек) бежать не представляю, за что там всех кормить, да и куда бежать не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ничего не собрала (+_) паспорта и визы есть, кеш есть. Муж не поедет, сказал пойдет на войну. Ехать на машине считаю риском, ибо я бы сразу бомбила трассы на Запад...Начинаю вспоминать дачу бабушки ужа в Писках в Попельнянском районе))Живу на правом берегу.Не паникую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Да не вопрос, а еще лучше организовать шашлыки!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А что случилось-то? Собираются сегодня мосты перекрывать или что??? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 принимаю беженцев на Солнечном :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 нет (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну в случае чего - визы не помогут, бомбить то будут и дороги и воздушное пространство. так шо тут как ни крути - дергаться нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 взрывать, не иначе :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Я и не спорю (+) поэтому поддерживаю Козачку. Проснулась в одно утро и перестала париться.. Будет как будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну если капец-капец, а есть возможность еще ехать - то не таой это уж и капец!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Документы у меня все в одной папке собраны.. Хомяк умер.. а зачем на Правый берег перезжать??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Знач будем на работу вплавь теперь добираться... засада, а у меня купальника нормального нету... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 тааакс, сидит голый Гоголь на дереве))) ничего не будет такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 тааакс, сидит голый Гоголь на дереве))) ничего не будет такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ооот, это меня глючит, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я Вас прошу, кто сейчас на это смотрит. Не сезон еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 берите выше- это ХОРОШАЯ мысль :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение