Кто в ассоциации желает сразиться? :)

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учеба (учение) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, а утки разве не крякают? это гуси-гагага!!!))?))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрожит. кол. гриб [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага - типа арктическая утка) как она говорит - не знаю)) и связь между Кавказом и глазами никак не пойму((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в правом боку, кариес, моль [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) + когда едешь на кавказ- солнце светит прямо в глаз))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перерыв, самая сложная загадка, шутка не хочу создавать тему. http://www.youtube.com/watch?v=82GiYzOsRV0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ааааа ..... млин, ну нельзя же так сложно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дырдочка? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она самая)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

года, не прощается, строить помогает)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-аааа, расшифруйте для отсталых!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песТня [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шел и насвистывал йожег резиновый дырдочкой фправом боку. Куку))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ум, номер 6, торгово-промышленная [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык палата) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палата)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слiшкоm просто? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а туды уже отгадали) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением