Опубликовано: 26 мар 2014 Кто в ассоциации желает сразиться? :) Борис, дурак, тезисы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Я не умею, но на ум приходит Ельцин)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну насчёт Бориса - ясно, а как насчёт тезисов? Каки-таки у него тезисы? Нееет :) Не Ельцин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Немцов? а он дураком считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 У него нет тезисов :) Тезисы есть апрельские, день дурака - 1-е апреля, ну и Борис Апрель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 для меня это слишком интеллектуально )) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 это вы ещё не привыкли. придумайте сами чё-нить, чтобы три слова вызывали одну ассоциацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а что нужно делать кроме отгадывания? загадывать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Конечно! Только в главную ветку, а то не найдёт никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 слишком простое, да? щас, щас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не знаю, я в первый раз играю :) силюсь вот тоже задание придумать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение