Опубликовано: 26 мар 2014 Какие частные клиники выдают больничный лист? Сейчас интересует "взрослый" больничный у терапевта.Так же буду благодарна информацией по больничным по уходу за ребенком (ОРВИ и т.д) у частниковСпасибо[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Евгения - 94 больничный = 150 грн 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 это что? название клиники? или цена за больничный?:) я заинтересовалась реально)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 почитайте об их больничных+ http://mnenie.in.ua/object/165298/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Медиком [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 по моему вчера при мне в Медиане женщине давали больничный [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 из списка клиник своей страховки: ТОВ «Одонтомед» (вул.Драйзера, 7) – приватний медичний центр з оформленням лікарняного листаМЦ «Альфа Віта» (пров. Нестерівський,13/19) – приватна клініка з оформленням лікарняного листаТОВ «Авесана» (вул. Бердичевська 1) – приватна клініка з оформленням лікарняного листаДП МНПО «Медбуд» АТ ХК «Київмісьбуд» (посп. Червонозоряний,17) - приватна клініка з оформленням лікарняного листаТОВ «Клініка сімейної медицини Здравиця» (ул.Старонаводницкая, 13 офис 126В, лит А, секция Д) - приватна клініка з оформленням лікарняного листа ТОВ МК «Мрія» (вул. Будіндустрії, 5А) – приватна поліклініка з оформленням лікарняного листаТОВ "Благомед" (вул Експланадна, 20, оф.417) - приватна поліклініка (тут я когда-то сама брала больничный)ТОВ "Мед-Лайф" (вул..Княжий затон,4, оф.103)- приватна поліклініка з оформленням лікарняного листаТОВ "Эвмакс" (вул. Виборзька 70 А офіс. 503) приватна поліклініка з оформленням лікарняного листаТОВ «Віра, Надія, Любов» - приватний медичний центр з оформленням лікарняного листа[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 віра надія любовь - такий медцентр як я балярина))) але лікарняний дають [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 за шо купила, за те і продаю)) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Спасибище! [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 это название клиники цена за больничный - 150 грн. Они имеют связи с врачами в гос. поликлиниках, и эти врачи выписывают обычные больничные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 спасибо) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение