Опубликовано: 26 мар 2014 В Фоззи ремонт. Собственно всё, НО магазин продолжает работать, точнее его меньшая часть. Вонь химическая стоит страшная, бардак и цены как в большинстве магазинов.Раньше я очень любила Фоззи, а в этот раз разочарована. Могли бы хоть объявление написать "извините у нас ремонт", а если у людей аллергия?У меня жутко разболелась голова от запаха краски - потому предупреждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Это то, что в сторону Борисполя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 у них ремонт уже больше месяца. Мяса нет. Цен "доремонтных" уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я принципиально туда не заезжаю уже года три )) Отсутствие регулировки движения у них на выезде в течение нескольких лет, на сложном перекрёстке, это свинство.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение