введениe безвизового режима с ЕС

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я зрозуміла, але там ніщо не вказує, що йдеться про мільйони "унікальних" перетинів кордону. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... Половина Украины... Вряд ли. Даже если считать выезды в Россию У меня полно знакомых в Киеве, которые в жизни за пределы Украины не выезжали, что уж говорить про регионы.Где-то видела статистику ОВИРа, что только у 16% украинцев есть загранпаспорта.Так что действительно больше похоже на общее к-во пересечений границы украинцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я тоже удивляюсь. У меня уйма студентов ездит за 300 баксов, с боями прорываясь через посольства ;). Правда, это совсем другие люди уже... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поглотительство страны страной в ЕС?? Разве такое возможно?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мої студенти стипендії отримують і оплату подорожі )) Я радію, що не доведеться дзвонити до консула з проханням прискорити візову процедуру.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? Румыния и паспорта раздает там открыто, при том, что в Молдове двойное гражданство запрещено + И о своих планах по поглощению/объединению говорит открыто, насколько мне известно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им завидую: увидеть Париж в 19 - это... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы))) это если 8 часов на границе не существенная задержка, то что тогда существенная. + Но, возможно, это нам так "повезло", 2/3 этого времени перед нами автобус проверяли.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндааа., блин, да что ж за существо этот человек, не живется ему мирно, нужно все время у кого-то что-то забирать, уничтожать, воевать..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабоверится в эту цифру.думаю имеется ввиду количество пересечений границы вообще а если учесть, что жители приграничных р-нов пересекают ее минимум раз в неделю, а некоторые и каждый день, то цифру смело можно делить на два[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б сказала, навпаки () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, ура! А всем скептикам приведу пример Сербии, после введения безвизового режима у них сильно подешевели перелеты, а салон самолета в ближайшую столицу ЕС напоминат пригородный автобус - бабульки с сумками, дедульки и прочие незащищенные слои населения. Ездить начали все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крутіше тільки потрапити в Париж у 90х (як я )))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. Можно взять пример по перелету допустим в соседний Будапешт.Пенсия средняя в Сербии 24тыс динаров (но вроде самая распространенная и меньше) - 200евроПерелет туда обратно Белград-Будапешт - 18тыс. динаров. - 156 евроОстается 6000 - 44 евро.Можно ли нормально на них прожить там месяц на них не знаю, но как-то смутно верится с учетом комун. плат.Другое дело что Сербия окружена, европейскими странами и у многих родственники, работают и живут в ЕС. То да за счет родственников проще поверить что они могут ездить в гости.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши расчеты хороши, но непонятно к чему их применить, если я в Сербию летаю уже 10 лет крайне часто и вижу кардинальные изменения в составе летающих собственными глазами. Даже если пенсия у них сто динаров, а билет сто тыщ квадриллионов, это совершенно не меняет состоявшегося факта - ездят все табунами.
0

Поделиться сообщением