Опубликовано: 26 мар 2014 ну будет у меня безвизовый и въезд и шо, денег бы дали заработать++ а визы - вторично, но, на форуме похоже, это прям луч света)))Сначала экономика должна набрать обороты, малый средний бизнес должен голову поднять, забурлили бы процессы, а там уже и остальное[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 кто хочет ездить по Европе- надо будет био покупать? Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я так поняла, что нужен будет биометрический паспорт для безвизовой поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 так и есть в Молдове. Я уже писала тут не раз, что Молдове этот безвизовый режим обошелся очень дорого. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 вы же наверное в курсе когда жители прибалтийских стран, членов ЕС, получили разрешение на работу в других странах ЕС? Должны знать раз в Швеции живёте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 вы же наверное в курсе когда жители прибалтийских стран, членов ЕС, получили разрешение на работу в других странах ЕС? Должны знать раз в Швеции живёте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 так когда уже будет решение, а то я потеряла паспорт, может мне уже БИО подождать))) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 +100 [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 От Вам не угодишь: и так не так, и так не эдак. Визы, междупро, тоже денег стоят [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 опять 25:) Мы говорим о безвизовом режиме . А вы - о работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 вже ?)))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 так мы не ездили никуда, поэтому нам что с визами, что без - однофигенственно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 вторично это когда мультик в паспорте уже стоит, а когда на каждую недельную поездку подаваться, то сбор доков напрягает Относительно "дали бы заработать денег" полностью поддерживаю, но и упрощенный визовый режим - это совсем неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 да. + Безвизовый режим он же не идет сам по себе, это ряд условий, выполнив которые Молдова получила этот безвизовый режим. А выполнение условий привело не только к безвизовому режиму, но и оказалось медалью с двумя сторонами в случае с Молдовой. У меня там вообще шкурный интерес и в моих же интересах, чтобы Молдова была как можно ближе к ЕС, я люблю эту маленькую страну и мне жаль, что получается не все так гладко и иногда вообще не так как ожидалось.п.с. Я говорю исключительно о Молдове, не проводя никаких аналогий и параллелей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 но про прибалтов вы пишете, имеете ввиду туристов или живущих и работающих? Сложилось впечатление что не о туристах речь. А ведь их сейчас очень много живёт и работает в Скандинавии и других странах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 о прибалтах не я начала:) И отвечала я по прибалтам , которые посещают Европу . Но тут же вворачивают какие хочешь аргументы, даже которые темы не касаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну как бы там ни было, страны прибалтики члены ЕС, так что ездят конечно везде. Но Украина же не ЕС и вообщем-то в ЕС принимать не особо и собираются. Лично я такого мнения, что основное - это благосостояние народа вообще и безвизовые поездки на это даже не влияют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 безвизовый режим будет и на начальной стадии, в ассоциации . Вот вы опять- причем тут благосостояние? Мы говорим о безвизовом режиме , кому он интересен . Кстати о деньгах- тратиться на визы не надо будет. И собирать кипу документов, стоять в очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 так а какая вторая сторона у мендали в Молдове вышла [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну у нас не так много людей чаще 1-2 раз в год ездящих в Европу половина из них вообще только по турциям.Меня тоже вопрос безвизового режима волнует меньше всего на данный момент.как-то вообще народ в приоритетах потерялся[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение