"Смик" Океан-плаза будьте внимательны

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Смик" Океан-плаза будьте внимательны Сегодня покупала леггинсы и футболки, не знаю что меня заставило перепроверить, обычно я в расслабленном состоянии. "Ошиблись" на 70грн на трех единицах не в мою пользу. Извинились после моего замечания, и выдали чек на каждую единицу отдельно, все три сколоты степлером. То есть, вместо классического суммарного чека по всем товарам с итого, которое думает за меня, выдают вот такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...странно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то уже писала о них нелестный отзыв+ сначала в этом магазине меня обсчитали, потом, когда я это заметила, обхамили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла привычку пересчитывать на своем калькуляторе свои же деньги :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товар пробивается по той цене, которая заложена в него. Просто нынче ценники приходят старые, и надо вручную переоценить ВСЮ одежду. Видимо, просто стажер клипсовал и не переоценил+ Завтра еще будет переоценка на всю одежду. Цены поднимаются на все(((Кассир ошибиться не может, цена в штрихкоде заложена. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как объяснить раздельные чеки на одну покупку? Я такое впервые вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ла, я хочу знать тоже, как 70 грн лишние получились к оплате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, возможно какие-то глюки программы. Но раздельность чеков не может влиять на общую сумму никак. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определенно, на товаре стоял ценник, с которым товар поступил в магазин, тогда как по кассе товар бился по новой цене. Это не обман был, а просто не переоцененный товар+ Кассир физически не может продать товар дороже, чем он бьется по кассе. Сейчас будет дикое количество переоценки - это тысячи и тысячи единиц товара. Продавцы просто разрываются, голова идет кругом. Очень хорошо бы, чтобы покупатели отнеслись с пониманием к ситуации. Никто никого обмануть не собирается, но возможны проколы с ценниками. Конечно, по закону можно требовать продат ь товар по цене, стоящей на нем. Но все же писать отзывы о том, что покутеля якобы хотели обсчитать не стоит. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было требовать продать товар, который указан на ценниках. Не имеют права отказать() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и купила по ценникам на товаре просто после моего требования пересчета выдали раздельные чеки. Устно озвучили цену одну, а по пробитому товару все правильно и было, прикинулись веточкой. Ладно, буду думать, что просто случайность.
0

Поделиться сообщением