Реально ли поехать на море с вылетом до 14 числа включительно

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли поехать на море с вылетом до 14 числа включительно 2+1 за 13 000 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А месяц какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найти в Египте отель, где детям бесплатно (есть и до 12 лет) то вот я маме тур смотрю, на 10 ночей 2 взрослых Корал Бич Ротана ресорт - 1300 у.е., по курсу это чуть больше 13000, вылет 16 апреля. Есть отели и подешевле.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на неделю, то абсолютно реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 14 числа какого месяца, и на сколько? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апрель ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апрель ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Египет реально [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама с племянницей сегодня улетели в Египет: 8400 на двоих на 7+7 [+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 7 дней египет можно найти еще [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.facebook.com/hochutour?ref=stream тут гляньте.[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там глядеть? на 16 марта один тур на Египет в единственный отель, а так просто выставка красивых фото .Тем более агенство в Одессе находится:))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением