Вклеить новое фото в паспорт, как?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вклеить новое фото в паспорт, как? По месту происки следов паспортистки не обнаружила. Куда идти с паспортом, что бы вклеить фото после 45 летия? Прописана в оболонском районе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспортистку где искали? они или в ЖЕКах обитают или в "паспортном столе" при РОВД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не обнаружили? + Нет кабинета вообще или не на раб.месте? Вы в приемное время были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жеке были? На "переклейку" дается месяц после дня рождения. Если опоздали - небольшой штраф и много беготни ненужной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жеке, но вроде теперь и в административном центре можно на Г. Сталинграда 57
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем ЖЭКе паспортистку можно обнаружить 2 раза в неделю по 2 часа.График ее работы висит и в ЖЭКе и в подъезде.Наверняка и у Вас как-то так. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошла сразу в районный паспортный стол. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если опоздали -никакой беготни ненужной, в паспортный стол и могут дать квитанцию на штраыф,могут не дать(если немного времени прошло)) У меня 3 года была просрочка -я сама (в неприемное время) уговорили их на штраф, только б взяли сейчас,раз я пришла уже))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно напямую в районный паспортный стол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жеке искала но там какие-то сложности с администрацей, в рабочее время всезакрыто. Ничего нигде не написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать часы приема районного паспортного стола? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, если узнаете, напишите, пожалуйста! Тоже нужно в паспортный Обол. р-на ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде бы прием каждый рабочий день, с перерывом на обед. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а какая может быть беготня? что бы готовой быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну позвонить туда :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Автозаводскую 25 А (Оболонский отдел ДМСУ в г. Киеве, паспортный стол) график Вторник 10:00-19:00Четверг 10:00-19:00Пятница 09:00-18:00Суббота 09:00-16:00Обед 13:00-13:45тел. 430-95-82, 430-22-18Сайт http://kiev.dmsu.gov.ua/kiev/pidrozdili
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там забирала паспорт, аподавала вклеивать паспортисту в жеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пол года была, штрафа не дали чего-то [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была просрочка несколько лет, единственная беготня - паспортистка из ЖЭКа отправила в паспортный стол и "напугала" огромным штрафом. В паспортном столе фото вклеили, штрафа не было().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефоны не отвечают ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторник уже с 14, там по ходу график поменялся [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! сегодня дозвонилась.
0

Поделиться сообщением