О 15:00 звернення Турчинова до

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

видихнули... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю, сама такая же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык новости вначале почитайте на новостных сайтах, потом на ликарь -валерьянка не понадобится))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На новости я тоже забила, надоело одно и тоже читать (+) Россия - напала, отжала, выгнала, выставила ультиматум, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН, ура товарищи!Европа - осудила, обсудила и еще строже осудила, применила санкции, готовит санкции, санкции будут еще жестче, войны не будет, ЕС, ассоциация, виза, дадут денегСША - дадут денег, осудили, ввели, вывели, санкции, рассмотрели, снова осудили и добавили санкцийУкраина - все проср.ла, Йуля, выборы, Крым, дайте денег, Держитесь!Это собственно все что произошло больше, чем за месяц. А сюда я зашла и первое что прочла повергло меня в ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пф, ликарь крайний!) Вот мы, например, вырабатываем стойкий иммунитет… и нас ужо ничем не прошибёшь! Так шо рекомендую не покидать нас надолго)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, стану непробиваемой и политикоустойчивой и все благодаря Ликарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вакцинация, своего рода...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) точно-точно))) даже троли сюда уже не ходят))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением