О 15:00 звернення Турчинова до

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Всем спокойно) Про выборы вещает чтобы всё было чисто , без бруду) Как конкуренция конструктиивних программ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух! Слава Богу! Выдохнули. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а шо, все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накрутили всех вы, дамы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пойняв, а другим каналам необязательно транслировать то, что и.о. преза вещает?? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какому каналу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря с середины февраля захожу сюда от силы раз в неделю и каждый раз вспоминаю почему не захожу чаще. ПАНИКА! (+) ИСТЕРИКА! Не проверенные факты! + Любовь нагнетать и подогревать! Вот никого лично не выделяю, но, блин...Казалось бы: в 15-00 выступит Турчинов, у меня 1-я мысль опять бла-бла, а нет кто-то пишет ВОЙНА! ПРИЗЫВ! ТАНКИ! СМЕРТЬ!Блин, вы все еще не устали от такого потока дезы и ужасов?Автор, сорри, какой-то у меня пост не по теме получился ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как-то обошлось без сенсаций...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то паникует, кто-то нет….как в любом нормальном обществе. Я читаю только тех кто не паникует…)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канал Рада, как изначально и говорили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що саме? будуть чи не будуть? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! У каждого свой "запас прочности". Кто-то держится, кто-то паникует... это нормально. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так люди прямо в заглавии поста вываливают все подозрения, просто глазами по теме пробежалась и за валерьянкой пошла. Сколько можно? Когда уже на позитив настроимся? Надоело жить в страхе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічо) Я декілька днів ходила спокійна, а це чомусь запанікувала... Нервишки шалят) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будуть. Просить усіх учасників діяти чесно, в рамках закону тощо [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але ж в темі - нічого такого?() [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо было-то? краткое резюме, если можно [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, настраиваться надо…вот почитаешь сначала паникеров, а потом контраргументы здравомыслящих и сразу успокаиваешься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня в Фейсбуке и близко не бывает такой истерии (+) может потому что люди под реальными именами 300 раз подумают прежде чем глупость написать, а здесь можно 1-ю мысль озвучивать ((((Ну, так же нельзя. У меня теперь сердце болит, хотя 15 минут назад все было ОК. Зашла тему невинную почитать ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на то. На 1+1 развлекательное шоу было. Прерывать низзя:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро выборы, давайте не будем друг друга поливать грязью, а предлагать конкретные действия для выходы из кризиса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Голова Верховної Ради, в.о. президента України Олександр Турчинов звернувся до кандидатів в президенти.Він виступив із відеозверненням.В ньому Турчинов закликав кандидатів утриматися від брудних технологій."Я дуже прошу вас, щоб ця виборча кампанія не повторювала минулі, коли було скільки бруду, що людям було дуже важко розібратись у своїх уподобаннях", - заявив Турчинов.За його словами, ця виборча кампанія мусить відрізняти від попередніх."Необхідно, щоб ця дуже коротка виборча кампанія проходила як конкуренція не образ, а конструктивних програм, планів виходу України із кризи", - сказав він у відеозверненні."Я сподіваюсь, що українців оберуть президента гідного їх довіри", - зауважив Турчинов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА? Вот это я прочла за 1 минуту: Объявит о войне()танки уже нарушили границу()Они стоят возле границы, но пока еще её не пересекали...В этом месте стало реально страшно..это точно не объявит, до 25 мая никак нельзятут в соседней теме карпатские мольфарки говорили, что выборов не будет 25 мая :)))Мобилизацию объявит? Следующую по уровню.Млин, ну чего я сюда зашла(((((((Во-во. Даже если 100 прудов уверены в войне, никогда никто заранее не скажет, это же паника будет в банках, магазинах и пр.Понимаю, что был и стеб, но Ё-маё, я же на ники не смотрю, пробежалась по верхам и кровь похолодела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взагалі рідко пишу, а тут друга з ДН привітала...До того все було супер. Зараз на заспокійливих...Попустило [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением