Опубликовано: 26 мар 2014 Так и я про то же. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну да, из 18 тыс. выводят 4 тысячи - остальные остались там (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 И 50 кораблей из 60. Меня бесит прям, если не собирались сопротивляться, чего корабли сразу в море не вывели? Наземные войска еще понимаю, но флот??? Такое впечатление, что и точно Одессу сольют, так и флот не нужен. Но это из другой оперы. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 нет, в самую последнюю очередь тут думают о посевной)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Сразу было нельзя, некомильфо, шо люды скажуть... [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Турчик объявит посевную? :) И это было бы позитивно и правильно, кстати! [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не скажИте - у мольфаров куда правдоподобнее. У Киселева квасули уже давно не туда лежат ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Янукович вот-вот объявит о военной операции на юго-востоке Украины, - российские СМИ он еще и что-то объявляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Слушайте, ну не мелите глупостей, никто бюджетникам ничего не урезал. По крайней мере пока. А та постанова, на которую ссылаются, №65+ гласит о том, что все надбавки, доплаты и прочие стимулирующие выплаты должны проводиться только в границах фонда оплаты труда. Тоесть, перераспределение делать будет нельзя. Но те, кто изначально в кошторыс заложил все эти выплаты (а их закладываю все практически), те их будут получать и дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 угу, лает, что б будку не отобрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Не поняла, он шо, уже в Украине? Пишут, в Харьков приехал... [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Да, это вероятно, т.к. с сепаратизмом и пророссийскими настроениями на востоке не сильно пока прокатило у россии, а войска их уже запарились сухие пайки в палатках жрать. Вытянут свою куклу и заставят попросить ввести войска. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 о Боже! Він то вже яким боком?! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 и у меня. Точнее не так: жизнь решила мне напомнить, что для меня реально важно, поэтому мое семейство все по очереди болеет. По-взрослому так: с больницами [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Про вибори говорить. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а где в инете посмотреть?спс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1325076 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Тут: + http://espreso.tv/[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение