О 15:00 звернення Турчинова до

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

може бути й зворотня реакція, послаблююча)))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу :))), те же мысли. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, коли почнеться, пишіть тут трохи, будь ласка, бо нема можливості дивитись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишем) не переживайте))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои слова(((утром услышав от мужа эту новость слова вырвались быстрее,чем сообразила,что ляпнула ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно))) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))по уровню доверия мне что мольфары, что Киселев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую ) Я спокійна, як удав )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня последние пару дней накрыл великий пофигизм. Наверное. реакция организма на стресс, я настолько нервничала 3 недели. А сейчас мне реально все пофик, вот вообще.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, ну чего я сюда зашла((((((( работала себе спокойно(([+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такое [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку явно не про отставку свою, то мне пофиг. Ну может сказать, как надо бороться с бандитизмом или спасибо себе за то, что осталось 10 из 60 кораблей. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забывайте, и у нас заработала пропаганда. Наши наступают. Наши отступают. Назначают. Снимают. Поднимают флаги. Спускают. Занимают...Да пошли они все в задницу к Путину. Верим только свершившимся фактам. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 аналогично, накрыл полный пофигизм, даже новости смотреть перестала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего важного он не скажет... скорей всего за убиенного сашубелого (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое уже недели три, "травка зеленеет, солнышко блестит и т.д." [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во. Даже если 100 прудов уверены в войне, никогда никто заранее не скажет, это же паника будет в банках, магазинах и пр. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая война?) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О которой переживают выше. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дафай) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, это ж негигиенично))) хиба шо до столу москальського ;)) Ось Вам дупою відкриті консерви, пригощайтеся)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что будет вещать "военных из Крыма вывели, мы классные ребята" [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И такое может. Ну в конце концов, тут оккупация, а у нас один раз Яценюк только заявил что-то, то тв одни сериалы. Пора к народу и обратиться как-бы. Пообещать регионам чего-то тоже можно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда все это... у нас и без объявления войны ситуация как на войне (+), и что посевная практически не состоялась (не было коротких кредитов для аграриев), это куда тревожней... и что зарплаты бюджетникам урезали наполовину - вот это война...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут версий миллион, вплоть до переноса выборов :) Увидим. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением