О 15:00 звернення Турчинова до

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лена, не пугай...Где? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора сматываться по побьют))))))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такие шутки в зубах бывают промежутки)))() [+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что я нашла а ничего я не нашла)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь ЭТО шутка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провокаторша) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно, сейчас информацию растащат по новостным сайтам ))) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це за 12 березня новина [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они стоят возле границы, но пока еще её не пересекали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, классссссс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, я счас тока увидела. Короче, не верьте моей ссылке! тупонула. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо вони залишаться;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет возможности посмотреть - напишите здесь!!! спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по великому рахунку, він вже давно мав це зробити () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думать не получается уже )) а вообще спасибо, хоть посмеялась в итоге )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка, не тренируй мои сфинктеры) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина, тебе аллохол держать??? я ж никому не отдаю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь будет об убийстве Саши Белого [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, так) я наступного тижня намєрєвалась відвідати Позняки з оглядовим туром) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом месте стало реально страшно.. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарний шлях до схуднення) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато гвозди можно будет выдирать и консервы открывать))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Пчьолу з Філом та Космосом теж буде)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением