Опубликовано: 26 мар 2014 что за вирус такой, а? забрала малую из сада в пятницу с тем-рой 38, и пошло....38,5, 39, 39,6.....дело в выходные....в понедельник вызвала врача, пришла, грит вирус сейчас такой, температура высокая до 6 дней, ждите, всё делаете правильно....блин, стрёмно жешь...сегодня наконец-то попросила есть, ещё и заказала - борщ...на радостях сварила, поели, опять температура подымается, сейчас уснула 38,5 (5 сутки(((((( чёт меня дёргает, но и паниковать не хочу....скажите что всё будет гуд что ли..сорри что в беседку, тут быстрее ответят, а то не спокойно как-то[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Что то долго температурите. Второго врача не хотите вызвать. + сами проверьте горло, нет ли ангины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Мы так переболели, темпа 6 дней, подключила АБ, он подействовал только на третьи сутки. счас темпа спала, ттт, но кашель и сопли до сих пор. такой вирусяка сейчас, 3 доктора сказали. выздоравливайте![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Вот и мы с температурой 38,8.+ Ацетон подскочил,хотя совсем не ацетонщики. Началось позавчера. Врач сказал, что скорее вирусное. Со вчерашнего дня ничего не болит, ребенок требует колбасы))), достаточно активен. Вот ждем врача, послушаться. Но температура ночью еще была, утром 37.2.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 панику отменить! хотя это я так смелая, сама бы уже тоже места себе не находила... обязательно завтра сдать оак и оам!!! и легкие слушать каждый день обязательно [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 тошноты/рвоты нет? не хочу нагнетать, но у моих детей так Боткина начиналась () [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 второй врач тоже сказал что вирус жестокий идёт....у нас на площадке все переболели и взрослые и дети....я обошлась без высокой температуры, но симптомы такие же.....кашель мокрый, сопли зелёные, горло полощем/брызгаем, но не жалуется.....себе горло спалила брызгалками....уже сижу на прополисе....а за малую стрёмно...завтра наверное если не спадёт поеду кровь сдавать, а то сама вымоталась каждую ночь шарахаться, боюсь уснуть[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 рвота была в первую 39,6 под утро, дала нурофен, она запила водой и вырвала и понос тогда же однократно.....дальше ходит 1 раз в день нормально, хотя практически ничего не ест[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 обязательно контролируйте сопли! у меня малой подхватил этот вирус (3,6) и через день пошли зеленые сопли (видно присоеденилась бактериальная инфекция) В итоге через несколько дней- отит и антибиотики. Потом заразилась я, но у меня протекает все намного хуже и смотрю, что малой опять чихает и кашляет (а вчера только закончили антибиотики)-видно заразился от меня по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 мы в феврале так болели.. сначала высокая температура -просто сбивала. потом уже полез кашель - желтый чай и ромашковый .Все. А педиатр конечно антибиотик выписала, ага...Я себе сбила Нимесилом -вообще супер+ проснулась ночью хоть матрас выжимай , больше не поднималась. Одно но-после этого вируса слабость дичайшая и долго... Дочка в школу шла в первый день - еле дошла, голова кружилась. Сделала смесь -курага, инжир, изюм ,орехи мед - все наладилось)не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 У нас так было, 5 дней температура, никогда еще столько не держалась. Вы, главное, осложнения в виде бронхита, пневмонии не пропустите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 может, все-таки сдать анализ крови, вдруг бак. инфекция присоединилась все-таки долго температура держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Скажу - вызовите врача снова, лучше другого. У нас так + вчера температура, которая держалась с субботы, закончилась воспалением лёгких. Причём кашля особого до сегодняшнего дня не было.Из пикантных подробностей - врач, который в 10 утра вчера ребёнка слушал, настаивал, что мы можем гулять идти (с т. 37.3) и что вообще всё хорошо. В 12 была уже температура 39, которая плохо сбивалась. Я настояла на рентгене-анализах. Имеем воспаление лёгких, причём из тех, которые прослушиваются (!!!). Привет врачу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 чаи липа+ромашка+мёд+имбирь пьём. боюсь ацетона, компот из сушки про отит в курсе т.к. у нас как сопли так отит, уже научилась справляться, но малая всегда подсказывает что ушко начинает болеть.....без боли отита не бывает?чёт меня подмывает сдать кровь, рядом только синево[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 у мужа такая фигня. но мы на 3-й день антибиотик подключили. уже нет температуры, но голо все еще болит жутко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 мой ребенок тоже в понедельник проснулся с 39,3 сейчас 37, но стал кашлять. Сбивали нурофеном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Мой малой таким переболел - Добробут прямо в карточке написал ГРИПП, хотя грипп-тест мы не делали (+) Очень помог совет врача не сбивать температуру до 39 (сказала, по новым данным, дети нормально переносят) или хотя бы не сбивать сильно, можно даже дозу жаропонижающего уменьшить. Мой так две ночи помучился (правда, тяжело, под контролем: я каждые два часа бегала мерить ему температуру), потом она сама пошла на спад, буквально 4 дня, потом на поправку. Если не протемпературить и сбивать, будет легче, конечно, но тогда (я так поняла) бОльший риск развития осложнений. Лечились препаратом РЕМАВИР[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 да, такая гадость сейчас. Сбивается у деток нурофеном или анальдимом, у взрослых анальгин+димедрол, лучше уколоть. Много пить, особенно имбиря.У меня так маму переколбасило, и всю семью брата. Мама и брат спаслись еще и Амиксин ІС.На каком-то этапе там еще и кашель подкллючился(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 мой внук с этим вирусом в больницу попал - пошло осложнение на бронхи. Муж аналогично, только у него все в абсцесс в горле образовался. Дочка с зятем оп неделе дома провалялись. в любом случае, если не справляетесь - настаивайте на госпитализации[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 все будет хорошо, мои 5 и 1 переболели. Мы привыкли к таким температурам. Следила, сбивала. Единственная неприятность- через пару дней расстройство, у многих переболевших тоже самое. Поила и не мучала детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Унас в семье этот вирус с 8 марта младшая дочь температурила 6 дней, АБ не давали, в конце присоединился кашель, как трахеит - уже здорова.старшая дочь температурила 4 дня, закончилось бронхитом, а сейчас осложнение на ушки, пьет АБмуж и я без высокой температуры сразу опустилось в кашель и ударило по ушам. Итог - чем дольше температура, тем быстрее выздоровление и меньше осложнений. Держитесь, еще чуть-чуть осталось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 У нас со рвотой + сыпь начиналась скарлатина. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 у нас вылезла пневмония, на фоне такого вируса именно вирусная, причем без малейших симптомов, что страшно, ни кашля ни соплей, врачи, 4 человека, тоже ничего не услышали, показал только рентген легких, насторожило тяжелое прерывистое дыхание во время сна. Сдали кровь и сделали рентген, а там! Двухсторонняя пневмония тяжелейшая.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Как нам сказал врач, сейчас в Киеве есть ГРИПП, есть аденовирус и скарлатина. Почитайте симптоматику по этим заболеваниям и бдите. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение