Соломенский ОВИР!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соломенский ОВИР! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал паспорт в ОВИРе Соломенского района, какая там сейчас обстановка?Когда лучше занимать очередь?Реально ли сдать документы за 1 день?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по своим там делам частенько. занимают с восьми, записываются на бумажечке. Если рядом живете, можно потом подойти, приблизительно просчитав время(на каждого человека не меньше 10 минут) - это в идеальном соотношении. Кому терпения хватает, за день сдают. Это если мы про загранпаспорт. 2 кабинет. Фотографию часов приёма могу выслать на почту. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж недавно забирал украинский паспорт + Говорил, что очередь на загран стоит нереальная, что с утра, что днем. Но может уже меньше людей. Лучше ехать в любом случае с утра, потому что, когда она приезжал в 8-00 туда, там уже на загран стояло человек 5.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только при том условии, что документы в порядке. Госпошлину можно оплатить так же в самом ОВИРе. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про загранпаспорт, если Вам не трудно вышлите фото часов работы)) [email protected]на следующей неделе будем стартовать.Паспорт надо сделать сыну, он прописан в Соломенском р-не.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо, будем стартовать рано [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Бортничах работает центр по выдаче паспортов? Может кто то там был недавно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, почитайте, я недавно отписывалась + http://likar.info/forum/25_641959_9237794.html[+sign]У нас, у женщин, так:Все красивые - уже замужем...Все умные - уже свободны!!! )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала там осенью. оплатила все квитанции (в неприемное время), но когда увидела очередь, решила все вернуть и сделать на б-ре Шевченка без очередей. Пришла к начальнику спросить, как бы мне вернуть оплаченые деньги.+ он сказал, что можно, но придеться ехать в три разных места за возвратом, и это тоже будет долго по времени. А потом сам, безвозмездно, написал записку паспортистке, чтобы она меня приняла в неприемное время. Я пришла все быстро оформила.Вот как бывает, была очень удивлена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло, и так бывает)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василий Николаевич, классный дядька, я его с 2005 года знаю. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама недавно там была (Ереванская???) -толпа безграничная, в итоге поехала на б.Шевченко, 27 за час до открытия (открывается в 8-00), была уже седьмой... и в 8-45 была уже свободна....Вот их сайт http://passportua.com/[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я у вас в темке спрошу - Святошинский ОВИР подскажите кто в курсе, продление загран паспорта, сдать доки за 1 день реально? То есть сделать оплаты, ксерокопии + фото (делают сразу в кабинете или надо отдельно стоять)? [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, она когда там была? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на той неделе [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением