разбила стекло в 5 IPhone, где на Оболони поменять?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разбила стекло в 5 IPhone, где на Оболони поменять? Я тут начиталась что отдельно стекло в них не меняют. только вместе с модулем. Цены впечатляют:(. Может есть проверенные точки и цены не космос.Пардон что в Беседку,не подходит моя тема ни к одному разделу:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж всё равно не сплю... Вам принципиально Оболонь?Есть замечательный специалист на радиорынке. Он хоть по ценам сориентирует, если территориально не подходит. За спрос денег не берет :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, далековато конечно, хотелось с утра закинуть в ремонт Хотя от меня маршрутка идет прямо туда...Напишите мне на [email protected] или в личку, она вроде работает. Спасибо большое за отзыв![+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу здесь, это жеж не секретный агент :) 0635761255, НиколайОбычно в 9.00-9.15 на месте. Но лучше наберите. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:), мало ли, сочтут за рекламу еще:) я записала, можно вытирать если шо:)Спасибо![+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста. если несложно, черкните строчку отзыва, если воспользуетесь :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, я позвоню ему 100%, узнаю цену, тут еще на Оболони сервис посоветовали+ буду отталкиваться от цены, разлет от 800 до 1300 гривен, есть за что бороться.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первом Дримтауне есть В том, который между Минской и Оболонью. Не помню, на первом или на втором этаже, киоск отдельно стоящий, в проходе, не среди магазинов.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, перед новусом, киоск у стены. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киоск напротив 2-го дрима (со стороны Макдон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, Душечка, огромное спасибо-докладываю Сегодня обзвонила все сервисы - цена 1300, меняется только вместе с дисплеем, 950 гривен дисплей и 300 гривен работа. Мало того - возвращают на след.день, максимум через 3 часа, и то за доп.плату. Позвонила Николаю - 800 гривен и полчаса работы. Перед этим спрашивала у других в сервисах - это оригинал ? Да. А сертификат есть? Нету. Оказывается ( узнала в магазине техники под домом) в Украине сейчас запчасти все из Китая, только максимум через полгода будут привозить оригинал. Т.е. что на радиорынке, что в сервисных центрах - все одинаковое. Но в сервисных центрах аренда выше и работникам зарплату надо платить:))), и за полчаса работы 300 гривен берут:)В общем все быстро поменял, был мой МЧ, остался доволен. Спасибо. благодаря Вам еще и сэкономили 500 грн.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично. спасибо за отзыв :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Марина, Даша спасибо вам обеим) Утянула себе номерок Николая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же в тему Ваша тема! Малой крякнул стекло в айпад:(... порося... Уже и Николаю позвонила ;) вот спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста потом отзыв, если не сложно :) Человек хороший, не испортить бы :)))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста :) пользуйтесь, только аккуратно, он нам ещё пригодится :))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эппл не делает фирменные запчасти.... Только Китай. Так что, то, что приедет под видом оригинала - не оригинальное совсемЮ а все тот же Китай от разных предприимчивых производителей ()Муж так кокнул Айпад, знакомый поменял, стекло купили за ок 500 грн (это было 2 года назад)а, в типа сервисных центрах хотели т 1300 до 1500 грн за все с работой.... Поменял, работает ттт уже 2й год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вот и хорошо, что я хоть и косвенно помогу тоже:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в айфонах хуже то, что только стекло поменять нельзя, даже если работает модуль без проблем+ Только все вместе. Есть конечно умельцы, которые отдирают стекло треснутое с помощью фена от модуля и клеят новое, но туда и пыль залазит, и влага. В общем не то пальто.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением