Муж-диверсант

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та тю!!!Парашют никому еще не помешал!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Нэ,обзор закрывает.Я раз чуть в наушниках не навернулась.Теперь техника безопасности при прыжках с перона соблюдается неукоснительно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, информационная война в действии..)))Из короткой темы о еде выплыло, что у некоторых есть:муж, готовящий,в том числе и компот, сто больше всего пришибло, содержащий в 3,5 декретах, есть работа, наушники...Это неописуемо...)))))))))*пью валерьянку, разогреваю борщ-потрясение надо заесть!!!Счастья и достатка Вашей семье, ей-Богу!!![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибочки, только я не поняла, чем вас так работа с наушниками зацепила то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бм меня всегда перед морем откармливал, ну я без него отдыхала. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рука не поднимается((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залог любой диеты.. вовремя не заснула- обожралась))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда сала добавь, как моя свекровь-тоже вкусненько выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, так так-думаете многоходовка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую еще с салом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбиваете? фарш в смысле. Еще я батон не люблю, а капусты немного натертой добавляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбиваю, батон добавляю, но без фанатизма, с капустой не пробовала, пробовала с картошкой - однофигительно никак(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что единственный плюс депрессивной зимы, что никто не парится весом весной:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весом не парюсь, а вот штаны расстроили.Точно, во всем виноваты штаны, поэтому мстя отменяется, хотяяя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отомстите штанам!!!И весам!!!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе. По-моему, от них самый аппетит и появляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в самый раз, мясное - вам, всем остальным тоже самое плюс гарнир Очень удобно, при условии что мясная часть в духе диеты, с минимумом жира.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением