Муж-диверсант

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) я тоже.Это все муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ................ДЕТИ помогают.........Капусту квасит САМ............ [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, Юля это же нормально)), потому, что старшенький мясо ест только в котлетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Молчите....Уж лучше Вы молчите...."("Мери Поппинс")Девы, это психологическая атака....Я уже капли пью...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ЭТО ВСЁ вы съели на ужин?!?! странноо, что только 7 кг набралось)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а еще пол на кухне моет регулярно. А что, разве люди, кто в декретном отпуске такого не делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О таком повороте не подумала...))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не на один же. И вот, что странно, муж остается в своем весе и когда ходит на работу и когда сидит дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ну почему???Почему я протупила и не отправила мужа в декретный???:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что дети это классно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 стакана воды перед едой - потом кушайте, шо хотите))) но 2 стакана воды принять) перед КАЖДЫМ приемом пищи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет принят, а с мужем чего сделать посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего) пусть готовит) детей кормить нужно. ну и Вам питаться ) так что проблем не вижу)ну как вариант - мужа сдавать в аренду, пусть готовкой деньги еще зарабатывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа взять под охрану, как редкий вид...И размножать!!!! Это-новая перспективная генетическая ветвь мужей...)))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так поняла - муж не добытчик. Вы уверены, что мужчин-домохозяек нужно охранять и размножать? по-моему на форуме другое мнение бытует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в диверсии)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг, муж меня содержал в 3,5 декретах из 4. Но таки не бизнесмен, просто хороший исполнитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда тоже поить водой) 4 стакана вместо 2-Х .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну!!!Сколько людей, столько и мнений..)))На форуме людей мноооого..У каждого свой вкус...Я-за размножение.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переименовать в политическую недальновидность..)))Он не ожидал такой подлянки со стороны штанов.)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня котлеты еще ни разу не получились.... за всю мою жизнь((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так секрет котлет это много батона )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, стоит сакцентировать внимание на непонимание штанами сущности революционных процессов?Заменить их на стрейч-джинсы в наказание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!Именно!!Это саботаж!!!!И вообще...То они слежались за зиму...А замените их на длинную широкую юбку..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юбка не пойдеть, с перрона прыгать невдобно будет))
0

Поделиться сообщением