Муж-диверсант

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так и его мож тоже ... того.. на работу? не? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такие надобно. точно)) отличная идея))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, потом вдвойне жрать охота.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я с утра могу съесть первое-второе :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он подрабаывает в свободное от детей и быта время))).Говорю же эксперимент с феминизмом на полгода проходил по плану, но тут пришла весна нежданно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только на ол-инклюзив с утра могу есть))) патамуша много вкусного)) а так или кофе -или ничего) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот моя бы мама назвала бы вас сестрой :-) папа готовит, при том вкусно, много и не полезно :-) хорошо, что мама с работы не поздно приходит [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом сразу- спать!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну это вообще за гранью...Вы жалуетесь или хвастаетесь????Люди и так не в себе...Я Вас еще почитаю сейчас-и будет Майдан у меня на кухне....Это ж уму не растяжимо...)))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начало эксперемента я помню. это уже полгода пролетело???? ого... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичные мысли))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У всех - дети." (с) :) У моих у каждого - свое меню, а у мужа - третье. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я хочу придумать адекватный ответ. Ну и констатирую какой вред приносят мужчины на хозяйстве))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. А у нас и феминизм, и дети, и муж дома. А готовить не научился.. Радоваться, да? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не еще не пролетело.4 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) так я всеядная, это сын живет в холодильнике и не наедается салатом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу...Адекватный ответ????Спасибочки за вопрос...Вы еще огласите меню ужинов-и мне кранты..Задумалась над своей житухой....Че-то недоработано у меня явно....))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала! мне ничего не мешает в то блюдце несколько раз наложить. в итоге - жру гораздо больше, чем могла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, еда простая без изысков. Гречка с мясом, картоха пюре с кАклетами, типа плов, жаренная картоха с селедкой, куриные бедра с кашей Артек.Плюс салаты ежедневно-обязательно+компот А на вечер кефир с печенькой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-САМ???:))))Блин...О!!!"Ужин отдай врагу." Кому отошлем? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компот!!! *Это был контрольный в голову...* Я за 10 лет семейной жизни компот варила ну.. раз двадцать всего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намекаете?)) Не,не так - напрашиваетесь?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котлетами - контрольный((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это то, что было на прошлой неделе))), картоху чистят дети и салаты иногда помогают делать Сейчас каникулы, поэтому вчера была гречка с отбивной+капуста квашенная(тоже муж делал), сегодня жаренная рыба с пюрешкой +буряковый салат или огурцы соленые. Это не считая обедов, которые проходят без моего участия))
0

Поделиться сообщением