Муж-диверсант

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обнадеживаете, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выйдет, режим тотальной экономии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что поделаешь.Чистота эксперимента.Я на работу, муж у мартена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, времени и ловкости рук недостает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назначить мужа ответственным за сжигание калорий. ;) Три раза в день ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может меньше есть, как вариант. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апельсины, яблоки - чем не ужин? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж в курсе??? ))) вот пусть приводит вас в норму.. ( Кстати хороший секс после ужина...сжигает калории))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше- вместо ужина) полезнее для стройности фугуры) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, что полдник))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соблазняете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужинаете в полдник? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше насыпать тогда уж.Мне же тарелку к носу по приходу с работы подают.А когда я откладываю-обижаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант- спать пораньше ложиться, тк кто спит- тот и сыт)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешьте из блюдца) серьёзно- меньшая порция будет выглядеть полной тарелкой)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг) делюсь опытом) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ешьте меееедленно, наедитесь скорее. А то что обижаются, ну не знаю, обидьтесь вы, что не влазите в одежду) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы) представила))) со шуровочкой в джинсах)))ааа [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуй усни еще голодной, ага [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, перекусываю на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)) мне еда снится, когда я на диете, столы ломятся, а я не могу дотянуться))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так к моему приходу ужин на столе.Я не участвую, в сервировке.Но мысль ваша понята.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж готовит, потонму что много свободного времени? или из любви к прекрасному? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одним махом решается проблема на многие годы...Регулятор извне...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что я на работе.Феминизм, знаете ли это вам не хухры-мухры))
0

Поделиться сообщением