ЄС заборонив видавати кримчанам візи на території Росії.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

как отличить тех кто оформил гражданство России а кто нет? Если бы у тех кто и дальше живет в Крыму просили предъявить вид на жительство в России (это значит что они оставили свое украинское гражданство), то можно было бы узнать. Но Украина считает что Крым остался украинской территорией и вроде как не имеет права спрашивать такой документ (и если вид на жительство в России то и вызы надо в Москве делать по идее). Но на визу кроме паспорта подается же копия внутреннего паспорта с пропиской, справки с работы, посольства наверное вообще будут заворачивать такие запросы (а может и нет, кто знает). Ясно только то что проблемы будут у них (и жалко их и злорадствую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дядю Петю остановят на перекопе , сделают обыск и опача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну справки из банков и работы наверное и там надо давать вот и видно что человек в Крыму живет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тут погугла, например требования Германии http://www.vfsglobal.com/germany/russia/moscow/tourism_other_private_visits.htmlТаки нужна копия внутреннего паспорта.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не открывали шенгенвизу в Украине, на России тем более, что что вы можете советовать?[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рос. паспорта в Крыму разве не в обмен на укр. будут выдавать или выдают? Кто просветит есть ли сводки от оккупантов?[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто кому и чего советует? Вы о чем? в Европе была достаточно давно, поэтому уж и не помню что подавали за доки, тем более это рабочая поездка была и фирма решала все визовые вопросы..[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про это не знаю. Но вроде была такая инфа. Есть другая :)) Паспорта меняют , но без прописки вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это посольства будут делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а по российскому законодательству регистрация обязательная)))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто угодно может сделать Факто в том, что это может легко вскрыться в любой момент. Последствия могут быть начиная от внесения в черный список, до высылки в Украину.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Петя ссобой не будет брать российский паспорт. Поедет с украинским....... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нужна только ксерокопия украинского паспорта они теперь еще и 2 пенсии будут получать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее Россия не может изымать паспортов другого государства, я уже не говорю о том, что в России допустимо двойное гражданство... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в России (Крыму) давать не будут, только в Украине [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мати подруги хтіла залишити українське громадянство - сказали, тоді+ оформлюйте вид на проживання. Логічно припустити в подальшому необхідність дозволу на працевлаштування, вважаю. Чи забирають паспорти україни - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто же его не оставит... все и оставят - и рыбку съесть, и.... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как со льготами на электро-ию и воду? получается, по укр. паспорту такой крымчанин получает скидку на пользование коммун. услугами и укр.пенсию (?), а по рос. паспорту он гордо живет как крымский россиянин и получает рос. пенсию?Мне интересно, как наше правительство будет определять, кто там украинец и душой, и по паспорту, а кто нет при наличии 2-х паспортов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это написано и чем это грозит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная реакция на севастопольском форуме по этому вопросу, не удержалась, зашла почитать. "Типа, да и фиг с ней той Европой. Давно мечтала побывать на Камчатке и на Байкале". А то раньше не пускали туда. Только стоит ого-го сколько поездочка туда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это раньше туда не пускали? Поняла, это ирония была))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что для крымчан надо срочно организовать круиз по флотам РФ Севастополь-Владивосток-Североморск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере раньше часть Камчатки и Курилы не были абсолютно свободнодоступными, на Курилах действительно очень красиво (стык нескольких географических зон и очень уникальная флора и фауна) - но логистика перемещений там сложна, поэтому очень дорога (знакомый бывал там несколько лет назад - перемещение лайнер и вертолеты, как-то ценник очень огромный вышел, но он очень доволен остался, нисколько не пожалел). Впрочем очень это далеко таки да.На Байкале тоже классно. Но в последние годы, по отзывам с турфорумов - там очень попер турбизнес, и народу море и все заезжено очень сильно. И опять же далеко.С другой стороны уже живя в Крыму отдыхаешь в каком-то смысле, так что чего уж им...[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Конституции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подается копия национального паспорта (+) Где видна прописка, плюс справки с работы. В свое время жителям Херсона было проблематично податься на польскую визу в Киеве.
0

Поделиться сообщением