Опубликовано: 25 мар 2014 ЄС заборонив видавати кримчанам візи на території Росії. «Відповідно до рішення Європейської ради, візи в країни Євросоюзу будуть видаватися жителям Криму тільки в Україні, оскільки Крим є частиною цієї країни», — повідомили ИТАР-ТАСС в Єврокомісії. Таким чином, візи в російські паспорти жителям Криму європейські дипустанови ставити не будуть. У ЄК підкреслили, що для отримання віз кримчанам необхідно буде звертатися в посольства і візові центри країн ЄС в Україні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ура, посмотрю как мама моей знакомой в Германию поедет! Они там все за Россию, за родину, ненавидят и Украину (мама в Крыму), и Германию (дочка в Германии) не особо любят, чего не едут в Россию - не пойму....[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 хм а как они поймут что это россиянин именно из крыма ? там прописка стоит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 На сколько я помню, то когда подавала документы на визу, давала копию укр. паспорта, а там регистрация Думаю в российском паспорте тоже должна быть прописка (регистрация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ну в России никто еще не отменял институт прописки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Так им надо будет в Россию ехать за визой, не знаю как на России, а в Украине просят копии всех стр. внутреннего паспорта, в том числе регистрацию.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 теперь очевидна практичность получать штамп о магаданской прописке для Крыма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Разве что у них прописка будет в Магадане :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 А разве это плохо для Крымчан??? Чёта я не поняла вброса. И еще меня все убивает непонятка с паспортами - очень не хочу ситуации, чтобы предатели жили по двум паспортам. В ту же Польшу, например, получение визы для гражданина Украины и гразданина России ооооочень существенно отличается! Не хочу, чтобы крымчане, - те, кто так ненавидит Украину, - пользовались привелегиями граждан Украины в подобных случаях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 И, кстати, не вижу связи между "візи в країни Євросоюзу будуть видаватися жителям Криму тільки в Україні" и "Таким чином, візи в російські паспорти жителям Криму європейські дипустанови ставити не будуть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 я так розумію кримчанину з російскьим паспортом і кримською пропискою візу отримати буде неможливо взагалі якщо він не залишив собі паспорт український (тоді є можливість в Україні отримати візу).Хіба не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Я тоже, к тому же, разве в рос.паспорта ставят визы, ведь нужны рос.загранпаспорта для этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 так им это только на руку не в Москву чесать, а поближе в Киев. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну так в російськи закордонні паспорти не будуть ставитись візи якщо кримчани будуть подавати документи на візу на території Росії (в пакет документів входить же і копія паспорта з пропискою як тут писали)*на рівні роздумів* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 с оккупированной территории? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Сначала им придётся украинский выучить, а то бандеровцы с них кольца поснимают, а потом сожгут заживо. Москва им ближе, там очень радушные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Наверное в загранпаспорта России жителям Крыма ставить визы не будут если они прописаны в Крыму, так как Крым это часть Украины и подавать они должны украинский загранпаспорт в посольства которые находятся в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 и при том нельзя иметь 2 паспорта на территории Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 А потом надо будет получать разрешение на посещение Крыма А то и быть призванным в вооруженные силы Украины.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Да, почитать бы первоисточник. А то много непоняток, а новость уже раздули () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 А кто и как узнает, что вот у этого конкретного дяди Пети нету двух паспортов??? Есть механизм? Сомневаюсь ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 в загранпаспортах стоит прописка? [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Форумы пробить, vk почитать? Я думаю, что инсайд можно получить.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 В последнее время на Шенген требуют копии всех страниц внутреннего паспорта. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 это в Украине я так понимаю, а как в России? или правила одинаковые получения визы и там и здесь.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение