Новые назначения - Коваль и Кузьмук

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новые назначения - Коваль и Кузьмук Прочитала в жж - тут////Кузьмук - это тот самый министр обороны, при котором ракета класса "земля-земля" неудачно угодила в жилой дом в Броварах, а ракета класса "земля - воздух" сбила ТУ-154 рейса "Тель-Авив - Новосибирск" //// :((([+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не Кузьмук же стрелял .....+ да, в его "правление"...... но резон я в нём таки вижу...1. Все будут бояццо )))))) вдруг ещё куда стрельнет2. Он таки стреляный воробей....как человека я его не комментирую, а как вояка - такой сейчас и нужен.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назначения не в пользу Украины. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут бояться - в смысле пассажирские самолеты будут облетать Украину, Вы об этом? [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і не тільки пасажирські
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, он не профессионал, он конечно не стрелял, но став министром выдавал всякие громкие заявления (ужасно что и сейчас тоже самое делает, я просмотрела его заявления по текущим событиям, все тот же демагог) и начал массивные учения (типа наша армия будет самой боеспособной) без какой либо проверки мат тех состояния нашей техники, отсюда и трагедии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кузьмук еще тот кучмист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маєток Олександра Кузьмука + link
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а сам жильё военным!, а при нём очередь не продвинулась ни на грамм.Как это всё возможно, такого человека и опять к власти ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, "перезавантаження" влади(((( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, все те же на манеже((( лохотрон для пересічних()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Броварах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересични вышли на майдан и проявили гражданское мужество, хотя им было страшно и мало надежды на успех, пока некоторые непересични сидели и рассказывали, что все зря. И теперь эти непересични чисто зловтишаються, а все потому, что их в глубине души мучит совесть, и очень хочется найти доказательство своей правоты. Белое есть белое, а черное - черное. Майдан - это белое, как ни выкручивай. И тут двух мнений быть не может - или ты за революцию, или ты, получается, против правды и свободы. К сожалению, правда и свобода всегда достаются довольно дорогой ценой, но, думаю, дописувачи тут на форуме особо не пострадали, но ноют шо потерпевшие.Всем страшно, всем понятно, что трудно переделать систему, трудно повлиять на это, но кто-то выбирает не сдаваться, а кто-то выбирает все время каркать, ну, он же непересичный, он самый умный, он еще в декабре все знал, теперь надо оправдывать свой выбор сил зла.Ничего личного, как говорится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. В который раз пишу: люди, как дети. Топнул ножкой "хочу прямо сейчас" и подайте мне новую жизнь. В Сингапуре от коррупции избавлялись не один год и девиз для чиновников там был: "Если хочешь победить коррупцию, будь готов посадить в тюрьму своего родственника". У нас до такого власть должна смениться несколько раз и все должны это осознать: Несколько Раз. Собственно, за это и боролись, за возможность того, чтоб власть в принципе менялась. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она же не меняется. Все по кругу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я бы все-таки сказала, что таки общее лицо власти меняется и существенно. Но да, пока нет того самого Героя (Лидера - НАСТОЯЩЕГО патриота, и сильного, и не одного) - этот процесс будет долгим. Тут главное - не попятиться и не скатиться назад. Ну и не сдать Украину!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и Майдан был, чтоб менялась. За смену системы, а не за лидера, имхо. За лидера никто не вышел бы, мне кажется. Вернее, не вышли бы миллионы. В наше время лидеры уже не актуальны )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня к героям и лидерам отношение скорее отрицательное. Вспоминаются на одного Махатму Ганди и Линкольна десятки Мао Цзедунов, Ким Ир Сенов, Сталиных и им подобных. Даже Де Голль закончил почти бесславно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где не те же???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так , подскажите , кого назначать на эту должность надо ?А Коваль чем плох ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Ковале читала в комментариях у Тымчука Люди, которые его знают, хорошо о нем отзываются. ВДВшник, афганец. В Крым приехал сам, поддержать наших военных. Может и не самый плохой вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... видимо, нужно случайно ракету на кремль уронить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коваль хорошее назначение, а остальное-перетасовка колоды:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравиться Коваль,,,если покопаться на всех компромат можно нарыть.
0

Поделиться сообщением