Отменили майские праздники?

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не знаю, я с западной Украины, у нас 9 мая всегда был праздничным днем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой дед погиб в первые дни войны. И он - герой. И я считаю, что 9 мая - день памяти, уважения именно к подвигу простых людей, переживших эту войну. А не Совку и России. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не реклама Совка. Это - день памяти погибших и выстоявших. "Мухи отдельно, котлеты - отдельно." 7 ноября был днем Совка. Но его, к счастью, уже отменили. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без выходного нет уважения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, вы сделали свой выбор. Мы делаем свой. Детям нужно рассказывать об ужасах войны, чтобы они не воспринимали это только с позиции стрелялок комп. игр. Это - уважение к памяти нашего народа. Это, возможно, недопущение войны в будущем. Патриотизм. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у Вас поворачивается язык так говорить? Как так можно о людях , рисковавших жизнью ради будущего поколения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Система была гнилая, но подвиги - настоящие. 9 мая - день памяти подвигов. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая-то непонятная истерия вокруг этих праздников. Не нравится - не празднуйте, не отмечайте, забудьте. Есть много празников, которые мимо меня проходят, но я не прошу их отменить. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марафоны выходных дней в связи с якобы_праздниками не понятны [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не мешает вам пойти на работу. Начальство будет радо, скорее всего. Возьмите на дом работу. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня офис в праздники закрыт ;) таки мешают пойти ну и работа моя удаленно ну никак не представляется возможной к выполнению, т к для работы мне нужна база, аналитика - все это работает только на рабочем компе. удаленно толко почта, но почта это не работа ))не пускают у нас в праздник в офис, берегут нас, так сказать, абы не перетрудились[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

займитесь другой работой, ее не сложно найти, если так хочется потрудиться. Мозолит праздник глаза? Научитесь не обращать внимание + Как многие не обращают внимание на факельные шествия УПА, например. У людей разные взгляды, разные мнения. Вас никто не заставит что-то там праздновать или чтить память, если вы этого не хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему истерия. Я бы перенесла выходной с 8 марта на , например 2 января или 8 января или 3-й день Пасхи. Я то могу не праздновать 8 - го марта, что и делаю, но я хочу праздновать нормальные праздники. И да, Новый год и Пасха для меня более весомые праздники, чем 8 марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, вас реально заносит не туда. миллионы людей, пострадавшие в этой войне, не имеют НИКАКОГО отношения к тем, кто эту войну заварил. Вы не имеете никакого морального права унижать и топтать их память.Про то, что ваша бабушка встречала СС с хлебом-солью, я помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я вот как раз собираюсь потроллить россиян и написать им, что у нас ДР Бандеры - общегосударственный выходной, причем уже давно () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финляндию и мы уже учили(в 94г) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День городника. День сапи. День картоплі і буряка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совершенная правда, что Сталин не считал нужным праздновать день победы. еще бы, столько людей угробили, не считая. но он не из-за этого не считал нужным празновать, конечно. А потому, что боялся фронтовиков, которым после того, через что они прошли, море было по колено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бяка так говорит не о людях, а о тех, кто посылал их на смерть. И этому тоже не дали название и оценку, а запрятали все за славой. И это сейчас дает возможность ура-патриотам отнимать у нас Крым, в частности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и вынесли уроки. Коммунистической партии нужен тоже нюрнберг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, за. Так надоедает переключать без конца клавиатуру!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а миллионы дедов и баубшек убили фашисты и дальше что?() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда весь юго-восток в ужасе от происков "фашистов " встанет -тогда понятней будет? А мы еще удивляемся почему в правительстве отжигают((( да у нас и на местах желающих полно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про фашистов в мире сегодня всем все ясно, а растиражированные советской пропагандой "бандеровцы" до сих пор разобщают украинский народ. А ведь этот народ практически совсем не знает своей истории, в том числе и бякиной, и всех остальных. и это очень плохо, разве вы сами этого не видите?
0

Поделиться сообщением