Отменили майские праздники?

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) чУдные люди донецкие.....)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, що в честь такого свята можна все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле очень тяжело переубеждать людей(((( с такими взглядами как у меня есть люди, но они как правило молчат-потому что являются меньшинством в коллективах, компаниях. Но есть и плюсы этой ситуации-я поняла, что оказывается я и моя семья патриоты)) я спокойнее стала относиться к высказываниям в сторону Донбасса ,в том числе, и тут на форуме-потому что многое правда- не будет здесь никогда ничего хорошего! если люди так относятся к своей земле-к своему дому(((( от этого очень грустно! Потому что Донецк хороший красивый город. Все чаще посещают мысли,что не хочу здесь жить-не в смысле места,а в смысле окружения-противно слушать((( но ,жизнь такова сейчас,что нужно жить там,где я могу заработать для своей семьи(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы про гривны говорите? Вотэта я в тааанке - не видела)))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не то слово! И знаете,что я сегодня услышала что Крым про-ла нынешняя власть! что 22 года все было хорошо, а они за месяц "рассорили" всю страну, про.. Крым и что ты думаешь что у Яценюка нет такого межигирья? что щас мы в ЕС войдем и будут у нас цены как ТАМ-страшным голосом и будем мы получать зп-200 евро-ой короче мрак! На мое замечание ,что стараюсь одеть и обуть свое семейство в ЕС ибо там дешевле-сказать было нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) в танке нынче безопаснее. О гривнах, о гривнах. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погруддя) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ябыпопросила ;) им тоже не сладко.... все бросили, со всех сторон выливают все гэ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы какую часть тела предпочитаете? ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якби мова йшла про моржа...:))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бредни очередные!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все зависит от того, какой какой смысл вкладывать в этот "памятник" ))).Эстетический - это одна часть. Смысловой - я думаю, нижняя))). У меня сейчас как-то мысли разбежались, я в замешательстве, прям))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я постеснялася так прямо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материал можно выбрать шоколад))). Тут будетЪ и эстетика и польза))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не огорчайтесь! в Донецке достаточно думающих, неравнодушных людей, молодежь продвинутая и современная просто так сложилось массовое сознание на протяжении многих-многих лет. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фукаквамнестыдно, если Вы подумали то же, что и я)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит бросили? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было , собирались такое сделать но не рискнули .[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где было? Есть ссылка на законопроект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть "в думках" у когось але у нас є люди, які вміють читати чужі думки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки. нет дыма без огня. Таки нашлись особо "умные" люди, которые считают, что не надо День победы отмечать. Но хорошо, что дальше разговоров это не зашло. Если не ошибаюсь, то первой Свобода высказалась. Еще года 3 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то и значит .... был у них лидер (как считали там), да весь вышел ((что же касается оппозиции, которая теперь уже не оппозиция, а правящая сила, так она и до всех событий не сильно обращала внимание на регионы и сейчас не торопится, увы ((А вот пророссийские мероприятия организованы отлично и давно. Возможно, что ситуация изменится, но когда? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) після того, як депутат від Керчі з трибуни ВР надто емоційно пояснювала колегам, що для кримчан дуже велика ментальна проблема - українці вважають своїм головним святом Новий рік, а Крим - 9 травня, я цілком вірю в донецьку стурбованність.
0

Поделиться сообщением