Опубликовано: 25 мар 2014 Отменили майские праздники? кто то что слышал? у нас с обеда опять 25(((( (Донецк) это очередной вброс? что якобы рада отменила празднование 1,2 мая а также 9, что праздничный теперь 8 мая-как день окончания войны и точно не помню когда -летом праздничными объявили др.С.Бандеры-не верю, конечно.....но вдруг они совсем сошли с ума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 так можно пойти на раду и проверить? и на кабмин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Бандера родился 1-го января, если не ошибаюсь, рядом с моим сыном, так что, думаю, и остальное неправда. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +1. Рада, сайт Кабміну - офіційні джерела. + було в новинах про цей закид інфа: Министерство культуры Украины не рассматривает возможность отмены празднования таких праздников, как 9 мая или 8 марта, сообщил журналистам глава ведомства Евгений Нищук. сайт державного інформагенства УНІАНhttp://www.unian.net/politics/899648-minkult-ne-budet-otmenyat-prazdnovanie-9-maya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 По поводу 9 брехня 100%, про 1,2 мая не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 перелік святкових днів міститься в кодексі законів про працю, зміни до нього останнім часом не вносилися. ДР у Бандери 1 січня. Висновки робіть самі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ну я в принципе так и думала. Но тут жеж такой кипишь сразу вроде бы сказали что прямо по тв! говорю по ОРТ? нет-по нашим! вот нет покоя людям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ага,мне "дружественные россияне" уже сообщили неделю назад))) как и о вступлении Украины в НАТО -а я опять,как обычно,все пропустила))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ой спасибки! сейчас прямо перешлю информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ой спасибки! сейчас прямо перешлю информацию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ой спасибки! сейчас прямо перешлю информацию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 скажите им, что ВСЕ выходные отменили! теперь только работа и Вы это видели по тв ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 звичайно скасували. істинна правда. й Новий Рік теж - замість нього святкуватимемо День народження Бандери. ще скасовується православне свято Хрещення замість нього - день народження Ярослава Стецько ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ))))))))))). Замість фігурки Діда Мороза, портрет Бандери ставити під ялинку будемо. І це обовязкова умова. Хто не виконає, того Правий сектор буде розстрілювати на місці. І ніяких новорічних пісень, тільки бандерівські націоналістичні - 3 помилки в тексті - 10 років тюрми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 +1 я тоже в прошлую пятницу объясняла маме (ей 66, а не 75-85), что введение новых купюр вовсе не значит отмену старых () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Чому портрет? Давайте краще фігурку)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 правильно) й фігурку Фаріон замість снігуроньки) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 я можу самого живого Степана Бандеру поставити )) онука. він у нас часто буває в Україні, тримається тільки осторонь, бо сам не політик і діда свого особисто не знає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 перепрошую.....а можна частини тіла?....ну кому які подобаються. Матеріал, з якого виготовлені фігурки, теж за бажанням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 З Фаріон ідея цікава. Її прихильники з радістю і пошаною споглядали б її фігурку протягом святкових днів. А противники могли б втішатися, відкусуючи голову шоколадній версії)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение