А вот и реформы)))

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А вот и реформы))) Уж не знаю, смеяться или плакать(http://economics.lb.ua/state/2014/03/25/260647_nazvani_gosprogrammi_otmenennie.htmlДелимся, что из списка "Понравилось" больше. бюджете не оказалось денег для финансирования ряда проектов.Кабинет Министров досрочно прекратил действие 14 госпрограмм для экономии бюджетных средств.Большинство из них были приняты еще в 2007-2008 годах и должны были уже завершиться, однако из-за хронического недофинансирования так и остались на бумаге, пишет "Инсайдер".В число отменных попали:программа "Наука в университетах", целью которой является активизация научной деятельности в высших учебных заведениях при помощи создания специальных научно-обучающих центров (прогнозный объем финансирования из разных источников - 525 млн грн)внедрение светодиодов вместо ламп накаливания (717 млн грн)программа "Сто процентов" по обеспечению школ высокоскоростным интернетом, компьютерами и создание общеобразовательную сеть с личными страницами каждой школы (781 млн грн)развитие сети ПТУ (3,5 млрд грн)строительство 182 новых детсадов и реформы существующих (5 млрд грн)строительство лаборатории для создания новых лекарств (2,7 млрд грн)повышение противопожарной безопасности для защиты населения и окружающей среды (787 млн грн)установка систем фото- и видеофиксации проблемных участков дорог и автоматических систем измерения скорости движения для повышения безопасности на дорогах (6 млрд грн)программа биологической защиты Украины (747 млн грн)программа реформирования уголовно-исполнительной службы (3,9 млрд грн)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний пункт чего ж они так обошли, а столько шума было про отсуствие "правового поля" ..[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в чём проблема? Денег на всё это и так не давали. Но говорили "ждите". Сейчас тоже не дадут. Что меняло слово "ждите"?+ Программы, ИМХО, нужно принимать тогда, когда готов вынуть и положить деньги на неё. Или не колебать воздух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том, что же оставили? И некоторые пункты, как по мне нужно было как раз начать финансировать, с утроенной скоростью.Содержать огромный штат ГАИшников - деньги есть , а камеры поставить - опять нету? Я так расчитывала.... и тут увидела новости. Расстроилась до ужаса(Теперь окончательно убедилась, что в этой стране - никогда([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, можно сказать, что развитие страны похерили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неоднократно объявляли о рассмотрении кандидатур на замещение различных должностей в + министерствах и ведомствах. Вы свою не подавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, тут, ИМХО, нужно брать программу и внимательно читать+ если это и правда вас волнует. Там вместе с установкой камер могло быть ещё масса всего-всего. Вплоть до закупки этих камер у конкретных производителей. Нужно вопрос поднимать и решать, но решать конструктивно, а для этого - изучить проблему. Займётесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же, с удовольствием. Только у меня нет доступа к подобным занятиям. Я не богата([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вы в своем репертуаре. А я не убиваюсь с видом профессионала на тему "Опять эти безрукие делают все не так. А я знаю как нужно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, наша страна издавна славилась изобретением новых лекарств [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программу утилизаци ракетного топлива обнулили.. у нас.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже из своего не выходите. Не хотите обсуждать тему, я не принуждаю, тонкое хамство не приветствую.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? Я же вам не в президенты предлагаю идти. + Если вы, как участник движения, водитель, считаете, что камеры наблюдения необходимы и у вас есть аргументы и конструктивные предложения, вы можете или обратиться к депутатам, или в обществнееую организацию, или собирать подписи в соцсетях, или создать общественную организацию самостоятельно. Да мало ли что. Но для того, чтобы от деятельности был толк, нужно иметь стратегию и план действий, а не только идею. Я вам почему это пишу : у меня тоже есть свой "вопрос", который можно и нужно было бы решать законодательно, но если даже я (лицо очень заинтересованное) пока не очень понимаю, как конкретно его решить, то чем мне могут помочь власти? Причём, любые. Потому, чтобы вопросы решались, их нужно изучать и действовать. И всё будет хорошо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закупать импортные дорогущие - это куда лучше. Ни кто и не собирался изобретать. Думаю разговор шел об аналогах, более дешевых наших лекарствах, что бы пенсионеры могли себе позволить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не реформы - это необходимые меры по стабилизации и экономии бюджета нам до реформ еще очень и очень далеко, их надо разработать для начала.Ничего катастрофического в сокращении этих программ нет, даже наоборот, есть еще много статей расходов, которые надо пересматривать. Остается надеяться, что и до них дойдут руки и будет желание у этого правительства и следующего[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это говорит кроме прочего и о том, что в стране нет денег, и будут ли вопрос (кредиты пока только на словах) [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и пишу здесь, что бы услышать мнение людей, а потом уже будем думать, что делать, хотя, возможно и бесполезно, потому что у власти все те же.А про деньги - что бы заступить на любую должность, даже не президентскую нужны или связи и капитал.Знакомая в КМДА работала, рассказывала, что с них дань собирали за право трудиться даже на самых обычных должностях([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь еще интереснее посмотреть, что осталось() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23 года в этих отраслях ничего не делалось для улучшения, а тут за неделю вынь до полож? + на каждом этапе есть свои приоритеты. Мы не получим всё даже за год. Данные программы может приостановлены еще и потому, что составлялись они много лет назад, многие условия изменились, всё надо пересматривать и пересчитывать. + переписывать с учетом участия Европейского банка развития, заставлять местные органы шевелиться. Под эти программы писались и условия тендеров, опять же срок давности этих бумажек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С детсадами хуже всего получилось. Без светодиодов и интернет-страниц школ как-нибудь обошлись бы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светодиоды это в первую очередь очень существенная экономия электричества, короче все взаимосвязано [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы что-то менялось, нужно самим поменяться. Зачем вам работать в КМДА? Для решения одного-единственного вопроса? Тут, на форуме есть люди+ если не ошибаюсь, Лариса Мультик, которые добивалсь изменений в законодательстве (не на уровне Конституции, не пугайтесь :)), не меняя рабочего места и не становясь политиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление, что вы никогда не вели семейный бюджет в условиях нехватки средств. У меня, например, принято решение с 2007-2008 года переоборудовать гардеробную новыми системами хранения. Но из-за хронического недофинансирования оно так и оставалось на бумаге, а теперь, ввиду грядущего непростого года, досрочно прекращено. Вернемся с мужем к рассмотрению в конце 2014.
0

Поделиться сообщением