blue_fox, поздравляю с ДР!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую дуже, Галю! Все це знадобиться!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Так, чим більше, тим краще:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю от всей души) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт я специально, чтобы разбогатеть:))) Спасибо, Надюша, ещё раз! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ташожтакое:( Перед ДР часто бывает у организма . Желаю завтра проснуться здоровой и счастливой! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, с удовольствием присоединяюсь! Счастья, здоровья, творческих и проческих успехов!))) Какая все таки приятная и многочисленная компания Овнов на форуме, оказывается)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже заметила, что нас тут очень много! Спасибо большое за поздравление!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая!!! присоединяюсь и тут к поздравлениям!) весны и мира!!! и здоровья !!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего Вам хорошего) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое:) и Вам всего наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натик, спасибо!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне сегодня в реале очень часто мирного неба желали. Раз надцать. Теперь свято верю, что всё будет хорошо;) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Всего самого доброго и хорошего! *я чета box всегда читаю)))* [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахххаха)))) Жанна - это диагноз, наверное:)))) ниже написала, что тоже так же читала всегда))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!:) Оказывается, не Вы одна так читаете. Жанна выше тоже удивила:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Мне пора юзерпик менять? Да? + http://sch1262.ru/md/images/Kor_kr.jpg[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная тетя))) это нам надо с Жанной менять - нэдобачаем)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже поздравляю с днем рождения!!!!!! желаю всего-всего, самого-самого светлого и доброго! хоть мы с Вами лично и не знакомы, но Вы очень импонируете мне по своим взглядам (во всяком случае в тех темах, где пересекались) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спа-си-бо!:) Взаимно очень! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравлю!!!! С Днем рождения!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Днем рождения!Здоровья и счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Спасибо за картинки интерьерные на фейсбуке, слежу, для нас нынче вопрос актуален;) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением