Опубликовано: 25 мар 2014 blue_fox, поздравляю с ДР! для меня Вы, правда, не синяя_лиса, а книжный_червь (после цитатной темы), но блу так блу:http://static.zoonar.de/img/www_repository2/18/60/f2/10_e1d88e5791c5281afca2218fe64d76a1.jpgвсего наилучшего!!! чтоб было все так, как Вы захотите![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Отэта да! МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ! Спасибо огромное!:))) + А книжный червь у меня муж! Я только рядом проходила:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 О, неожиданная возможность еще раз поздравить) Вика, теперь пожелаю здоровья тебе и всем твоим близким!!!!!!+ Таки тормоз, я все время читала фокс как бокс))))) спасибо пластилину, что открыла глаза, а то про себя уже все время говорила "коробочка")[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 И я присоединяюсь! И да будут богатыми ваши ассоциации! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ааааа:))) Гоголевская Настасья Петровна?:)))) Неприлично смеюсь:))) Жанночка, спасибо большое, хороший ты наш человечек!;) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 с Днем Рождения! здоровья, хорошего настроения, улыбок! пусть сбываются даже самые дерзкие мечты!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 О,у нас разница в один день, поздравляю!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Спасибо огромное создателю моих любимых тем!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 присоединяюсь к поздравлениям:)))) счастья Вам, здоровья. любви![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Спасибо!:) Буду дерзить!;) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ЗдОрово!:) У Вас завтра? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Спасибо большое!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Присоединяюсь! С днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Надюша, спасибо!:)+ Сегодня откроюсь перед тобой. Я - бывшая Файна;)[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Спасибо большое!:) Победы нам, правда!? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Спасибо!:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 офф: у кого завтра и другие, кому приятны поздравления, записывайтесь в ДР-теме во флудилке, а то бегай тут за вами *бурчит*)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 :)))))))) Поддерживаю! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 всего самого замечательного и поскорее! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 И побольше!:) Спасибо! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 С днем рождения! Сплошного позитива во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 присоединяюсь к поздравлениям!!!))) счастья и всяческого позитива!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение