ФБ "лег"? (-)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ФБ "лег"? (-) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает у меня [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если facebook , то у меня лично все работает [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него изменился интерфейс немного (лично у меня), возможно, вам поможет если почистить куки итд [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФБ = фейсбук? работает, все ок :) (+) этот вопрос задают каждое утро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробую(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФУХххххх)) Только чуток увлеклась чисткой...... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, интефейс поменяли только [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогло отключение Адблока. [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот темка http://likar.info/forum/25_642641_9247669.html [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением