О том почему нелепые (на наш взгляд) слухи продолжают бродить по информ.пространству.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот, пожалуйста, только что напоролась на фото - http://espreso.tv/new/2014/03/25/v_mzs_ukrayiny_zanepokoyeni_proyavamy_fashyzmu_ta_ksenofobiyi_v_rosiyiЭто даже при том, что у меня и мысли не было искать что-либо подобное. Так что можете отправить вашим "друзьям" ответочку.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт - "для благословения своего одобрямся курса партии и правительства..." ..Уже писала как мои крымские родичи додолбали меня своим фанатизмом до сердечного приступа (буквально) и я никак не могла понять ну как это они верят тому и тому, все такие разумные люди, и параллельно она (тетя) мне про а пенсия у меня будет теперь тысячу долларов, а Вы сидите теперь в своей Украине вместе с фашистами.А сегодня звонит папе и ой, а нам дали пенсию по старому и говорят будут давать по старому ещё долго..а ещё в Симферополе чеченцы какие-то крутятся, я внучку теперь одну гулять не пускаю..И тональность совсем не та уже.Люди верят потому что ждут выгоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да! "Я сам обманываться рад"[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением