Знающие англ.яз.-вспамажите....

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Optimizing the reliability of computer networks in organizational management systems
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня переводчик так же перевел...Может есть другой какой вариант...Почему-то препод-ль подчеркнул - чтобы БЕЗ он-лайн переводчика?((( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя Computer networks reliability optimization for control management systems?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидно в этой области есть некие специфические термины. Система организационного управления таже. Думаю имелось ввиду это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для регистрации темы диплома где-то там...Буду надеяться на то, что ЭТОТ вариант пройдет.... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, я вам главный термин нашла Eng managerial control system | g-sort прогр. система организационного управления (система управления, объектом которой, в отличие от системы управления технологическими процессами, являются не машины или иные технические устройства, а прежде всего люди, человеческие коллективы. Может быть неавтоматизированной и автоматизированной (АСОУ) ssn); система административного управления (ssn)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила еще такой вариант на ПРОМТе:Optimization of reliability of computer networks in systems of organizational control [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что как минимум Optimization ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше укинула перевод этого термина с мультитрана система організаційного управління
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0))) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой))) еще и такое есть.............))) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передам малому...пусть оценит))) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хороший переводчик http://www.multitran.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Reliability optimization of management information systems. конструкции в английском языке отличаются относительной простотой, по сравнению с русским.
0

Поделиться сообщением