Опубликовано: 18 фев 2014 А в приват24 работает такая функция? перевод на любую карту виза/мастеркард в любой стране?и как вообще можно перевести на счет карточный и не карточный не в Украине?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 есть, я переводила, деньги доходят за 3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 процент какой берут? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ой, я не помню, давно переводила там же пишется перед тем как окончательно отправить платеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 есть, переводила, берут %, но смотря какая страна и карта. У меня 1% + 16грн [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 да- свифт перевод называется там надо знать некоторые данные самого банка, если страна в евросоюхе- IBAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 спасибо, а если дают только название банка и номер счета(не карты) как-то можно перевести деньги?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 нет, это не свифт я переводила просто на номер карты (карты была российского сбера), ввела номер и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 вполне по божески. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я переводила с номером карты и названием банка в Приват24 [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение